بوراك من مطبخي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

هدولة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
29 مارس 2010
المشاركات
231
نقاط التفاعل
5
النقاط
7
بوراك جزائري بالجبن بالصور،طريقة بوراك جزائري بالجبن خطوة بخطوه


المقادير :

_ حوالي 100غ جبن او 10حبات من مثلثات الجبن كما في الصورة
_ 4 حبات بيض
_ حبة بصل صغيرة الحجم
نصف ملعقه كبيرة من الزبدة ( غير مملوؤة )
_ القليل من المعدنوس ( البقدونــــس )
_ القليل جدا من الفلفل الاسود على رأس الاصبع

ملاحظة : لا نستعمل الملح لان الجبن مالح





طريقه العمل :

نبرش البصله و نضعها في مقلاة و نضيف البقدونس و الزبدة
نضعها على النار لمدة 2دقائق اتقليتها قليلا
كما في الصورة


نضيف الجبن و نخلط
و نضعه على نار هادئه مع الخلط
تحصل على خليك متجانس



اتركه يبرد قليلا
ثم اضف البيض و مع الخلط و اسرعي يدك قليلا
ضعيه على نار مع الخلط



تحصلين على خليط متجانس كما في الصورة




خذي اوراق الديول لا اعرف كيف تسمونها بالمناطقكم
المهم هي في الصورة
اوراق للف

الصورة6
picture.php


قومي بلفها

الصورة7

picture.php

الصورة 8


picture.php

اقليها في القليل من الزيت
و تحصلين على

الصورة 9
picture.php

م/ن
 
مشكوووووووورة
 
shoukran ala bourak yshahi
 
شكرا و بارك الله فيك
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصــــــــــــــحة.
 
شكرا رائع شريكتي
 

107072591222313163.gif
يعطيك الصحة حنونة والله باينا بنين مشكورة وصح فطوركم
107072591222313163.gif
 
يعطيك الف عافية


بوراك جزائري تاع الصح

يممممممممم

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top