كلامار

هدولة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
29 مارس 2010
المشاركات
231
نقاط التفاعل
5
النقاط
7
شوربه جمبرى .. او جمبرى بالتربيه





المقادير

¨ نصف كجم جمبري مقطع قطع صغيرة

¨ قليل من الملح

¨ فلفل اسود

¨ 3 ملاعق كبيرة خل ابيض

¨ 3 ملاعق كبيرة دقيق

¨ 2 كوب ماء

¨ بقدونس مفروم للتزيين

¨ عصير ليمون


طريقة الطبخ

يقطع الجمبري الي قطع صغيرة ويوضع عليه الملح والفلفل الأسود والخل الأبيض لمدة ربع ساعة ثم يصفي من الخل .

يوضع الجمبري علي النار مع قليل من الزبدة وملعقة من الزيت حتى يحمر .

يخلط الماء مع الدقيق ويضاف إليه القليل من الملح والبهارات والفلفل الأسود ثم يخلط .

يضاف خليط الدقيق إلي الجمبري ويخلط جيدا حتى يصبح مثل الكريمة السائلة وتترك لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر .
221886cf86.jpg


تصب الشوربة في طبق التقديم مع قليل من عصير الليمون وتزين بقليل من الكزبرة والبقدونس المفروم .

و بألف هنا
 
شكرا
يعطيك العافية
 
مرسيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
 
مممممممممممم نموت على الكالامار
هاداك واسم نحب فالأسماك عامة

icon.aspx
 
العودة
Top