شوربه جمبرى .. او جمبرى بالتربيه
المقادير
¨ نصف كجم جمبري مقطع قطع صغيرة
¨ قليل من الملح
¨ فلفل اسود
¨ 3 ملاعق كبيرة خل ابيض
¨ 3 ملاعق كبيرة دقيق
¨ 2 كوب ماء
¨ بقدونس مفروم للتزيين
¨ عصير ليمون
طريقة الطبخ
يقطع الجمبري الي قطع صغيرة ويوضع عليه الملح والفلفل الأسود والخل الأبيض لمدة ربع ساعة ثم يصفي من الخل .
يوضع الجمبري علي النار مع قليل من الزبدة وملعقة من الزيت حتى يحمر .
يخلط الماء مع الدقيق ويضاف إليه القليل من الملح والبهارات والفلفل الأسود ثم يخلط .
يضاف خليط الدقيق إلي الجمبري ويخلط جيدا حتى يصبح مثل الكريمة السائلة وتترك لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر .
تصب الشوربة في طبق التقديم مع قليل من عصير الليمون وتزين بقليل من الكزبرة والبقدونس المفروم .
و بألف هنا
المقادير
¨ نصف كجم جمبري مقطع قطع صغيرة
¨ قليل من الملح
¨ فلفل اسود
¨ 3 ملاعق كبيرة خل ابيض
¨ 3 ملاعق كبيرة دقيق
¨ 2 كوب ماء
¨ بقدونس مفروم للتزيين
¨ عصير ليمون
طريقة الطبخ
يقطع الجمبري الي قطع صغيرة ويوضع عليه الملح والفلفل الأسود والخل الأبيض لمدة ربع ساعة ثم يصفي من الخل .
يوضع الجمبري علي النار مع قليل من الزبدة وملعقة من الزيت حتى يحمر .
يخلط الماء مع الدقيق ويضاف إليه القليل من الملح والبهارات والفلفل الأسود ثم يخلط .
يضاف خليط الدقيق إلي الجمبري ويخلط جيدا حتى يصبح مثل الكريمة السائلة وتترك لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر .

تصب الشوربة في طبق التقديم مع قليل من عصير الليمون وتزين بقليل من الكزبرة والبقدونس المفروم .
و بألف هنا