سيجار الشكولاطة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

هدولة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
29 مارس 2010
المشاركات
229
نقاط التفاعل
5
نقاط الجوائز
7
آخر نشاط
سيجار الشكولاطة
34782848_p.jpg


المقادير :
كاس فرينة -1/2 كاس سكر رطب - 1/2 كاس مارغرين طرية -1/4 كاس زيت- 1 بيض - 1 مغرف فانيليا + 1 مغرف خميرة كيميائية - رشة ملح - 1 مغارف ماء الورد - 100 غ شكولاطة للطلاء
الحشو :
250 غ كوكاو مقلي و مطحون - 2 مغارف سكر - 1 مغرف فانيليا - 2 مغارف مارغرين دايب -ماء الورد
التحضير :
نضع في وعاء الفرينة + الملح + السكر + الفانيليا + الخميرة الكيمائية +حبة البيض +المارغرين +الزيت و نخلط جيدا باليد ثم نضيف ماء الورد تدريجيا حتى نحصل على عجينة متماسكة نتركها 15 د
نخلط مكونات الحشو حتى نحصل على عجينة
نحل العجينة بالوراق ثم نقطع العجينة مستطيلات 10 الى 12 سم ثم نضع الحشو .ندور العجينة مرتين او 3 مرات ثم نقطع بالسكين سيقار صغار نضع الخلوة في الفرن لمدة 10 الى 15 د .عندما تبرد نزينها بالشكولاطة السوداء و البيضاء
 
شكرااااااااااا هدولة عزيزتي ساهل وباين بنين ربي يخليك
في انتضار جديدك
تقبلي مروري المتواضع
 
merci bcp ma chere
 
واو الشكل يهبل


واكيد سأجربها


مشكورة على الوصفة


بانتظار جديدك
 
تهبل يطيك الصحة ختي
 
ما شاء الله. بارك الله فيك
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top