الكريب من مطبخي وبالصور

dahbito

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
5 سبتمبر 2009
المشاركات
3,420
نقاط التفاعل
273
النقاط
163
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته



طريقة عمل الكريب

طريقة سهلة لكريب رائع و لذيذ

مقاديرتحضير الكريب بالمربى
نصف لتر حليب +اربع بيضات +رشة ملح +كوب وربع طحين +ملعقة سكر+اربع ملاعق زبدة من الاحسن دائبة




مقاديرلحشو الكريب


شوكولا مبشورة +مربى كرز او فراولة - و أي كريم تفضلون -
كما يمكنك استعمال كريم باتسيير مع بعض الفواكه المقطعة لاجواء طغيرة
الطريقة عمل الكريب
تخلط مقادير الكريب في الخلاط الكهربائي

و يجب ان يكون الخليط مشابه لثخنة الكريمة المتوسطة

يغطى الخليط ويترك نصف ساعة

ثم تسخن المقلاة اصغر حجم (حق بيضة وحدة) نصب مقدار من الخليط في المقلاة ويحمر من الجهتين

ترفع في طبق ويدهن سطحها بالمربى ثم يرش بقليل من شوكولا ثم يطوى على شكل نصف قمر ثم تطوى على شكل مثلث ونوضع في طبق التقديم انا في الحشو درت معجون البرتقال يجي بنين بيه بصح يرجع ليكم القرار كل وحدة دحشي الكريب كيما تحب وتاني تقدري ماتطويهاش وديريها كيما البوراك ان شاء يعجبكم تطبيقي للوفة مع العلم انها المرة الاولى نتوما حكموعليا واعطوني تقييمكم:blush::blush:

attachment.php


 

المرفقات

  • 240620106022-001.jpg
    240620106022-001.jpg
    305.2 KB · المشاهدات: 80
  • 240620106020-001.jpg
    240620106020-001.jpg
    312.6 KB · المشاهدات: 2
  • 240620106019-001.jpg
    240620106019-001.jpg
    299.4 KB · المشاهدات: 3
آخر تعديل بواسطة المشرف:
كريب هايل
يعطيك الصحة . تستحقين تقييم
وبانتظار جديدك
 
يعطيك الصحة هايل دهبية
 
merci pou les crepe
 
بارك الله فيك اختي
 
شكرا على المرور
 
ملييييييييييييحححح
 
شكرا على المرور
 
الله الله عليك اختي راكي ساجية خموس عليك كريب رائع يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top