المكونات
بطاطا
لحم مرحي
بيض
بصلة
معدنوس
فرماج
زيتون مقطع شرائح
ديول وزيت للقلي
الطريقة
اولا نقشر حبتين بطاطا ونقطعها دوائر ونغليها في ماء + ملح
وبعد ماتطيب نصفيها ونضيفلها ملعقة صغيرة هريسة ونمرسها بواسطة شوكة
ثم في مقلاة على النار + شوية زيت نحمر اللحم المرحي + ملح وفلفل اكحل وبعدما ينشف نضيفلو المعدنوس . بعدما يطيب نضيفلو شرائح الزيتون
نقطع حبة بصل تكون صغيرة الى مكعبات صغيرة الحجم ونحضر ايضا المعدنوس المقطعة
نحط ورقة الديول ونضع فوقها الفرماج
ثم البطاطا مع الهريسة ونبسطها ونترك حفرة في الوسط للبيضة
ثم اللحم المرحي ونرش عليها قطع من حبة البصل والبيضة والرشة معدنوس ايضا
نطويها على شكل ظرف
ونقليها في زيت متوسط الحرارة
*****
بطاطا
لحم مرحي
بيض
بصلة
معدنوس
فرماج
زيتون مقطع شرائح
ديول وزيت للقلي
الطريقة
اولا نقشر حبتين بطاطا ونقطعها دوائر ونغليها في ماء + ملح
وبعد ماتطيب نصفيها ونضيفلها ملعقة صغيرة هريسة ونمرسها بواسطة شوكة
ثم في مقلاة على النار + شوية زيت نحمر اللحم المرحي + ملح وفلفل اكحل وبعدما ينشف نضيفلو المعدنوس . بعدما يطيب نضيفلو شرائح الزيتون
نقطع حبة بصل تكون صغيرة الى مكعبات صغيرة الحجم ونحضر ايضا المعدنوس المقطعة
نحط ورقة الديول ونضع فوقها الفرماج
ثم البطاطا مع الهريسة ونبسطها ونترك حفرة في الوسط للبيضة
ثم اللحم المرحي ونرش عليها قطع من حبة البصل والبيضة والرشة معدنوس ايضا
نطويها على شكل ظرف
ونقليها في زيت متوسط الحرارة
*****