- إنضم
- 27 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 3,575
- نقاط التفاعل
- 17
- النقاط
- 157
السلام عليكم
ملسوقة من مطبخي
تكوني مفورة البطاطا وتبرشيها بعد ماتطيب وتديريلها الهريسة وقليل من الملح
وتديريها بشكل دائري
ومن بعد تحضري فلفل حلو تحمصيه في شوي زيت والبصل كذلك وتقطعي الطماطم رقيقة وكل واحدة تخليها وحدها وتحضري تون او لحم مرحي تطيبيهيعني اي شيء عندك وزيتون اخضر قطعيه رقيق وفرماج ودبشة
وتديريه بهذه الطريقة
ومن بعد تكوني مضربة البيض ديري فوق لحوايج
ومن بعد تلفيها وتغليها في الزيت
ملسوقة من مطبخي
تكوني مفورة البطاطا وتبرشيها بعد ماتطيب وتديريلها الهريسة وقليل من الملح
وتديريها بشكل دائري
ومن بعد تحضري فلفل حلو تحمصيه في شوي زيت والبصل كذلك وتقطعي الطماطم رقيقة وكل واحدة تخليها وحدها وتحضري تون او لحم مرحي تطيبيهيعني اي شيء عندك وزيتون اخضر قطعيه رقيق وفرماج ودبشة
وتديريه بهذه الطريقة
ومن بعد تكوني مضربة البيض ديري فوق لحوايج
ومن بعد تلفيها وتغليها في الزيت
آخر تعديل بواسطة المشرف: