المكونات
4 حبات بطاطا
حبة بصل متوسطة الحجم
بيضة
ملح
فرماج روج مرحي
كاس حليب
م ك زبدة
الطريقة
اولا نقشر حبات البطاطا ونقطعها دوائر
ونقشر حبة البصل ونقطعها جوانح
ثم في طنجرة نحط البطاطا + البصل + ملح ونملأها بالماء
ونتركها تطهى جيدا
ثم نرحيها
في اناء اخر نضع حوالي كاس حليب بارد + بيضة ونخفقهم جيدا بواسطة شوكة
ثم نضيفهم الى مزيج البطاطا والبصل مع ملعقة كبيرة زبدة
نعيد المزيج الى نار هادئة حتى لا تتكتل البيضة
ثم نضيف كمية الفرماج المرحي
ونخلط جيدا حتى يمتزج
ويقدم:surrender:
4 حبات بطاطا
حبة بصل متوسطة الحجم
بيضة
ملح
فرماج روج مرحي
كاس حليب
م ك زبدة
الطريقة
اولا نقشر حبات البطاطا ونقطعها دوائر
ونقشر حبة البصل ونقطعها جوانح
ثم في طنجرة نحط البطاطا + البصل + ملح ونملأها بالماء
ونتركها تطهى جيدا
ثم نرحيها
في اناء اخر نضع حوالي كاس حليب بارد + بيضة ونخفقهم جيدا بواسطة شوكة
ثم نضيفهم الى مزيج البطاطا والبصل مع ملعقة كبيرة زبدة
نعيد المزيج الى نار هادئة حتى لا تتكتل البيضة
ثم نضيف كمية الفرماج المرحي
ونخلط جيدا حتى يمتزج
ويقدم:surrender: