السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير
دقيق - ملح - ماء
الطريقة
نمزج الماء مع الدقيق و الملح العجينة يجب ان تكون متماسكة
نتركها ترتاح ثم نعجنها شويا نقسمها الى قرصتين نبسطها براحة اليد
نطيبوها في الطجين او الطاوة
نضعها على منديل .. نخبطها قليلا بيد المهراس ما نكثروش بزاف باش ما تتفتتش فتات رقيق
خطراش كي تتسقا مباعد تجي معجنة
نفتتها رقيقة كما شخشوخة الظفر
فيه طريقة ثانية
العجينة نقسموها الى 4 اقراص .. نحط وحدة على وحدة و ندير ما بيناتهم الزيت
و هذي المقادير لكيلة من علبة الطماطم
http://dc02.**********/i/01634/k2mr3d1gkh2x.jpg
http://http://dc02.**********/i/01634/k2mr3d1gkh2x.jpg
http://dc02.**********/i/01634/rj5q5arn0amm.jpg
http://dc03.**********/i/01648/8xqhpfnmp6wp.jpg
http://dc03.**********/i/01648/329dsd66uu16.jpg
http://dc02.**********/i/01634/3iah9eyk6d0k.jpg
مع احلــى التحيــات