كسرة سخونة هادا وين طيبتها

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

dahbito

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
5 سبتمبر 2009
المشاركات
3,420
نقاط التفاعل
273
النقاط
163
السلام عليكم اليوم راني درت كسرة باه نتعشاو بيها والله كرهنا الخبز تاع برة المهم في العجينة درت مقدار كيلو سميد+شوية ملح +نصف فنجان زيت+وديرو الماء حتى تتلمد العجينة وماجيش جارية بزاف وعجنيها لمدة نصف ساعة ومبعد قرصيها على ثلاثة ومبعد سبطيها بالحلال وحطيها في الطاجين طيب وان شاء الله تعجبكم الكسرة نتاعي :heh:
 

المرفقات

  • 280620106062-001.jpg
    280620106062-001.jpg
    401.2 KB · المشاهدات: 3
  • 280620106064-001.jpg
    280620106064-001.jpg
    327.5 KB · المشاهدات: 1
  • 280620106066-001.jpg
    280620106066-001.jpg
    362 KB · المشاهدات: 1
  • 280620106068-001.jpg
    280620106068-001.jpg
    311.3 KB · المشاهدات: 0
  • 280620106071-001.jpg
    280620106071-001.jpg
    374.8 KB · المشاهدات: 3
  • 280620106072-001.jpg
    280620106072-001.jpg
    386.5 KB · المشاهدات: 5
  • 280620106075-001.jpg
    280620106075-001.jpg
    382.9 KB · المشاهدات: 6
هايلة يعطيك الصحة يا شاطرة
 
958260582311255288.gif
 
تسخف باينة علاها ملاحة خلاه بصح اختي مادرتي فاها لا خميرة ولا كاربونات يعني باه تتنفخ
 
الله يبارك
متنجميش تبعتلى شوية​
 
يعطيك الصحة اختى
 
تسخف باينة علاها ملاحة خلاه بصح اختي مادرتي فاها لا خميرة ولا كاربونات يعني باه تتنفخ
اختيس هادي مافيهاش خمارة وماتنتفخش تقعد كيما راهي شكرا على المرور
 
و عليكم السلام

هدي الكسرة المعجونة مليح .....صحيتي يا القافزة

للي ما يعرفوهاش الطراوة ديالها تجي من العجين و هي يابسة
تتعجن .....و حنا نقطعو فيها تقطاع
بوركــــــت
 
و عليكم السلام


هدي الكسرة المعجونة مليح .....صحيتي يا القافزة

للي ما يعرفوهاش الطراوة ديالها تجي من العجين و هي يابسة
تتعجن .....و حنا نقطعو فيها تقطاع

بوركــــــت
شكرا ليك اختي ربي يخليك
 
يم يم يم تشهي يعطيك الصحة
نجربها ان شاء الله
مرررررسي على الوصفة و الصور
 
يعطيك الصحة على كسرة

 
مشكورة اختي دهبيتوا على الحرشة جاتك تشهي يعطيك الصحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top