الحلوى لي درت في عرس خويا واش رايكم

nissma34

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 أفريل 2009
المشاركات
1,145
نقاط التفاعل
47
النقاط
37
هادي تشكيلة من الحلويات عملتهوم في عرس خويا
اعطوني رايكم

56c6c181b4.jpg

والوصفات انا جاهزة اطلبوا فقط

شكـــــــــــــــــــــرا
 
آخر تعديل:
هــــآيليـــــن

في العيد لي فات درت هاديك المربعة

ماارسي عليك

يعطيك الصحة
 
هايلين معليش اختي تبعثلي الوصفات اذا حبيتي
 
والله عضيم الله يبارك

56c6c181b4.jpg


تعمل بدرهم ولابطل
 
يمممممممممم

تبارك الله عليك ختي شااطرة ^^
 
اممممممممممممممممممممممم روعــــــــــــــــــــــــــــــة
ماشاء الله عليــــــــــــــــك
من فضلك حطي المقادير وكيفية التحضير

وبــــــــــــــــارك الله فيك اختي تسلم ايــــــــــدك

تحيـــــــــــــــــــــــاتي لك
 
يعطيك الصحة نسمة كلهم هايلين
حابة الوصفة تاع هذاك اللي فيه الكاجو من فوق
وشكراا مسبقا:surrender:
 
يعطيك الصحة نسمة كلهم هايلين
حابة الوصفة تاع هذاك اللي فيه الكاجو من فوق
وشكراا مسبقا:surrender:

شكرا ام ندى اليك الوصفة
حلوى القطايف

0075eb49b1.jpg

باكي قطايف رقيقة( تاع سوريا)
شوية سمن
للحشو
250 غ لوز او كاوكاو لكن باللوز الدوق يجي خير
100 غ سكر عادي
مبشور ليمون
ماء زهر
للتزيين
حبات كاملة (نواى دكاجو-بندق )
بيستاش مرحي خشين
شربات (عسل خفيف)
نضع القطايف في صحن غامق نرشو بشوية سمن
نحضر الحشو نرحي اللوز مع السكر +مبشور الليمون ونشمخ بماء الزهر .
نجيب سنيوات ندير طبقة قطايف +ملعقة كبيرة حشو ونغطي بالقطايف ثم نضع قليل من الحشو من الفوق باه نلصق المكسرات نثبت 4 نواى دكاجو واقفين و بيناتهم بندقات 4
+ قطع صغار جدا سمن من الفوق ونطهيها في الفرن عند اخراجها تتعسل ونضع في الوسط البيستاش المرحي وتترك ليلى كاملة قبل التقديم
نتمنى الشرح باين كشما حاجة je suis la
 
آخر تعديل:
شكرا ام ندى اليك الوصفة
حلوى القطايف

0075eb49b1.jpg

باكي قطايف رقيقة( تاع سوريا)
شوية سمن
للحشو
250 غ لوز او كاوكاو لكن باللوز الدوق يجي خير
100 غ سكر عادي
مبشور ليمون
ماء زهر
للتزيين
حبات كاملة (نواى دكاجو-بندق )
بيستاش مرحي خشين
شربات (عسل خفيف)
نضع القطايف في صحن غامق نرشو بشوية سمن
نحضر الحشو نرحي اللوز مع السكر +مبشور الليمون ونشمخ بماء الزهر .
نجيب سنيوات ندير طبقة قطايف +ملعقة كبيرة حشو ونغطي بالقطايف ثم نضع قليل من الحشو من الفوق باه نلصق المكسرات نثبت 4 نواى دكاجو واقفين و بيناتهم بندقات 4
+ قطع صغار جدا سمن من الفوق ونطهيها في الفرن عند اخراجها تتعسل ونضع في الوسط البيستاش المرحي وتترك ليلى كاملة قبل التقديم
نتمنى الشرح باين كشما حاجة je suis la
طريقة الشرح واضحة جدا وطريقة تقديمها هايلة
بارك الله فيك اختي الغالية
:surrender:
 
حابة وصفة القاطو اللي في الوسط في الاعلى

وشــــــــــــــكرا جزيـــــــــــلا لك اختي نسمة

يعطيـــــــــــــــــك الصحة
 
اممممممممممممممممممممممم روعــــــــــــــ ـــة
ماشاء الله عليــــــــــك
 
شكلها شباب باينة بنينة
 
شكلهم رااااااايع يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top