
احضرت اليكم طريقة سهلة جدااا لتحضير اصابع الشيكولاتة
أصابع الشوكولاتة والفستق
الــمــكــونــات :
3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الشاي المفتت
1 علبة أو 397 غ من الحليب المكثف
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
½ كوب أو 75 جم من الفستق المقطع
200 جم من الشوكولاتة الداكنة المذوّبة للتغميس
أصابع الشوكولاتة والفستق
الــمــكــونــات :
3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الشاي المفتت
1 علبة أو 397 غ من الحليب المكثف
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
½ كوب أو 75 جم من الفستق المقطع
200 جم من الشوكولاتة الداكنة المذوّبة للتغميس
طـــريــقــة الـــتــحــضــيــر :
- توضع كافّة المكوّنات في وعاء ما عدا الشوكولاتة وتُخلط جيّداً.
- يُشكّل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة.
- تُغمّس الأصابع المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتُترك في الثلاجة مرة اخرى لتبرد.
اتمن ان تعجبكم بالهنا والشفا
- يُشكّل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة.
- تُغمّس الأصابع المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتُترك في الثلاجة مرة اخرى لتبرد.

اتمن ان تعجبكم بالهنا والشفا
</B></I>