حلوة بي الموز

الماني

:: عضو متألق ::
أحباب اللمة
icon.aspx




المقادير :

< 3 حبات موز
< نصف حامضة
< بيضتان
< 100 غ سكر كلاصي

طريقة التحضير :

< قشري حبات الموز والحامض.
< افصلي بياض البيض عن صفاره، اخفقي البياض يدويا أو في خلاط كهربائي مع نصف كمية سكر كلاصي حتى تحصلي على مزيج أبيض.
< ضعي إناء به ماء على الموقد على شكل حمام مريم وضعي فوقه إناء أفرغي وسطه مزيج صفار البيض المخفوق مع التحريك المستمر.
< في خلاط كهربائي اخلطي الموز والحامض وباقي سكر كلاصي أوقفي الخلاط بمجرد الحصول على مزيج ناعم ثم أضيفي مزيج بياض البيض واخلطي من جديد.
< أفرغي المزيج في وعاء خاص بالثلاجة وضعي المزيج في المجمد لمدة 3 ساعات.
< عند التقديم اخرجي الوعاء واصنعي كويرات من الثلج وضعيها في كؤوس زجاجية.
إضافة: زيني أي صوربي بمزيج يصنع من الفواكه التالية:
عصير نصف حامضة+تفاحة+ خوخ+برتقالة والقليل من مسحوق القرفة و20 غ سكر سنيدة واخلطي الجميع في خلاط كهربائي
 
شكـــــرآآ
...
 
وصفة رائعة لو كان معها الصورة تكون اروع
 
يعطيك الصحة على المجهووود
 
العودة
Top Bottom