الان طريقة عمل الكريمات الفرنسيه المستخدمه فوق الكيكات

maryouma2007

:: عضو مُشارك ::
إنضم
23 أفريل 2010
المشاركات
488
نقاط التفاعل
5
النقاط
7
image.php

الان طريقة عمل الكريمات الفرنسيه المستخدمه فوق الكيكات

كريمه الزبده الفرنسيه

المقادير:

3 قوالب زبده
4 بيض
كاس سكر
نص كاس ماء
ملعقه شاي خل ابيض

الطريقه:

نقطع الزبده قطع متوسطه الحجم

2817.imgcache


.نضع السكر في قدر ونضع الماء عليه بعد ان نضيف الخل

2818.imgcache


نخلط الماء والسكر جيدا

2819.imgcache

نضع البيض في الخلاط الكهربائي ونخلطه جيدا

2820.imgcache


نستمر في الخفق مع اضافه الزبده حتى اخر قطعه

2825.imgcache


2826.imgcache


يوضع في علبه ويغطي ويوضع في الثلاجه
ومده صلاحيته 4 ايام داخل الثلاجة


أتمــنى من كـل قــلبـي انهــا تعــجبــكـم

جربـوهـــــم و عطـونــي رآآآيكـــم
 
ررررررررووووعة شكرا
 
يعطيك الصحة
 
23-162.gif

79817mmwi4517h7.gif
السلام عليكم ورحمة الله
79817mmwi4517h7.gif

79817mmwi4517h7.gif
مشكورين على الردود العطرة
79817mmwi4517h7.gif

79817mmwi4517h7.gif
79817mmwi4517h7.gif

79817mmwi4517h7.gif
تحياتي لكم وودي
79817mmwi4517h7.gif

23-129.gif
 
رد: الان طريقة عمل الكريمات الفرنسيه المستخدمه فوق الكيكات

شكرا بارك الله فيك
 
رد: الان طريقة عمل الكريمات الفرنسيه المستخدمه فوق الكيكات

مشكورة علي الوصفة سهلة وسريعة
 
رد: الان طريقة عمل الكريمات الفرنسيه المستخدمه فوق الكيكات

مشكورة اختي

معليش عندي استفسار

حول البياض تع البيض كل ما نحاول نطلعو بالباتوغ يطلع مي تمتم يهبط ويخرج منو ما والحاجا لي نديرها كيما كخام فخاش ولا تفشلي

ممكن تقوليلي كيفاش نعالج هذا المشكل وبارك الله فيك
 
رد: الان طريقة عمل الكريمات الفرنسيه المستخدمه فوق الكيكات

يعطيك الصحة
 
رد: الان طريقة عمل الكريمات الفرنسيه المستخدمه فوق الكيكات

يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top