- إنضم
- 27 أكتوبر 2008
- المشاركات
- 1,293
- نقاط التفاعل
- 4
- النقاط
- 37
جبتلكم نوع من انواع الفاصوليا التى تسمى عندنا بالعامية لوبيا قرينى
تنزعى الفاصوليا وتحتفظى بها لطهيها
ندخل الى المقادير
المقادير:
أطراف لحم غنم
بصل مقطع شرائح
طماطم منزوعة القشرة ومقطعة قطعا صغيرة
كوب حمص منقوع
فاصوليا لوبيا قرينى المقدارعلى حسب اختيارك
ملح
فلفل اسود
فلفر عكري (أحمر)
راس الحانوت
كروية
3ملاعق زيت
التحضير :
حمسي جيدا اللحم في الزيت مع القليل مع البصل والملح و البهارات تقلى جيدا
أضيفي الماء لان يغمر اللحم والتوابل وباقي البصل والحمصو الفاصوليا وغطي الطنجرة واتركيها تطبخ على نار متوسطة قليلا مع التحريك من حين لآخر حتى ينضج اللحم تقريبا والبصل
أضيفي الطماطم واستمري في الطبخ مع التحريك من حين لآخر حتى يتشرب السائل وتنضج الطماطم
او تطبخ بواسطة القدر الظاغط حتى ينظج اللحم
بالصحة والهناء
تنزعى الفاصوليا وتحتفظى بها لطهيها
ندخل الى المقادير
المقادير:
أطراف لحم غنم
بصل مقطع شرائح
طماطم منزوعة القشرة ومقطعة قطعا صغيرة
كوب حمص منقوع
فاصوليا لوبيا قرينى المقدارعلى حسب اختيارك
ملح
فلفل اسود
فلفر عكري (أحمر)
راس الحانوت
كروية
3ملاعق زيت
التحضير :
حمسي جيدا اللحم في الزيت مع القليل مع البصل والملح و البهارات تقلى جيدا
أضيفي الماء لان يغمر اللحم والتوابل وباقي البصل والحمصو الفاصوليا وغطي الطنجرة واتركيها تطبخ على نار متوسطة قليلا مع التحريك من حين لآخر حتى ينضج اللحم تقريبا والبصل
أضيفي الطماطم واستمري في الطبخ مع التحريك من حين لآخر حتى يتشرب السائل وتنضج الطماطم
او تطبخ بواسطة القدر الظاغط حتى ينظج اللحم
بالصحة والهناء