حلوة المقروط بالتمر بالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

هدولة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
29 مارس 2010
المشاركات
231
نقاط التفاعل
5
النقاط
7
مقروط بالتمر

image-photo-recette-87a9097fdd8de07f6874596640c961f4-3629-7278440_p.jpg


المقادير
كيلوغرام من السميدة المتوسطة
500 غرام عجينة التمر
2 زلايف زبدة مذابة
2/1 ملعقة قرفة
2/1 مسكة حرة
لتر ماء بارد
2 ملاعق كبار ماء الزهر
كيلوغرام عسل
زيت للقلي
طريقة التحضير
min-image-photo-recette-1319cb945cc8955ba9a7294a370c8cb2-2798-7278203_p.jpg

نخلط السميدة مع القرفة و المسكة الحرة ثم نضيف ماء الزهر و الماء، و نعجنها جيدا و نضعها جانبا.

ناخذ التمر و يبرم على شكل حبال كما في الصورة جانبه.

min-image-photo-recette-0d1ac3b40db2609f85de3c11b9a4fc7c-3310-7278229_p.jpg





ناخد العجينة ونعمل كويرات ثم نبرم كل كرة و نضع وسطها حبل تمر كما في الصورة.

و نرشمها بالمرشم ثمقطع.
min-image-photo-recette-87a9097fdd8de07f6874596640c961f4-9395-7278440_p.jpg










نقلي المقروط في الزيت و نغطسه في العسل ثم يقطر في كسكاس.
min-image-photo-recette-87a9097fdd8de07f6874596640c961f4-9395-7278440_p.jpg

بالصحة و العافية.
 
الله الله عليك مشكوووورة لكي جزيل الشكر
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top