السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير
2 كيلات دقيق - كيلة فرينة - كيلة زبدة - ملح
مـــــــــــــاء الــــورد ...مــــــاء
الغرس - قرفة - قرنفل - نواة زبدة جلجلانية أو الفول السوداني
الطريقة
نخلط الدقيق و الفرينة و الزبدة نخدمهم ما بين راحة اليدين لمدة
نضيف الملح و ماء الورد ماء نتركها ترتاح
نلوي العجينة طويلة و نعمرها بالغرس
نكرر عملية اللوي نقطعها الى مقروطات
نملس الاطراف بحافة السكين كما في الصورة و ننقشها من جهة و من الجهة الاخرى نخالف الشكل اي باالتدرج
قدر ما نرقق الزخرفة تجي اجمل
نطيبها في الفور و ما لازمش تحمار بزاف من الفوق
كي تبرد نعسلوها
http://dc03.**********/i/01691/vjfab1f0qxnc.jpg
http://dc03.**********/i/01691/biubeudrbdyz.jpg
http://dc03.**********/i/01691/l210mwj9ieim.jpg
http://dc03.**********/i/01691/kv7d9k69m2ll.jpg
http://dc03.**********/i/01691/1ee1tqd5ujxr.jpg
http://dc03.**********/i/01691/ljklhhqedx74.jpg
http://dc03.**********/i/01691/yvcinlb2dyp5.jpg
و بصحتــــكم
ملاحظة :
نقدرو نوجدوها في الليل نطيبوها في الصباح تجي خير
نقصت في طول المقروطة بطلب من صاحبة الشأن لازم تجي أطول شويا
نصيحة جد مهمة لـ3 كيلات بعلبة الطماطم ملعقة ملح بالضبط بمغرفة حليب الرضع لا تزيدو و لا تنقصو