غريبة الكرز
250غ زبدة
150غ سكر ناعم
2 صفار بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة بيكن بودر
ملعقة صغيرة من فلان نكهة الفانيلا
سكر لتزيين
حبات الكرز المعلب الحلووو لتزيين
الدقيق ع حسب العجينة قديش بدهااا
150غ سكر ناعم
2 صفار بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة بيكن بودر
ملعقة صغيرة من فلان نكهة الفانيلا
سكر لتزيين
حبات الكرز المعلب الحلووو لتزيين
الدقيق ع حسب العجينة قديش بدهااا
صورة الكرز

الطريقة
نخلط جميع المقادير البيض مع السكر و الزبدة اولا ثم نضيف البقية لحتى تصير عنا عجينة لينة و ناعمة و متماسكة
بعدين نشكلهاا كورات قد الجوزة و نغمر الوجه بالسكر الناعم و قطعة الكرز و قليل من صنوبر او اللوز
نصفهاا ع صينية مدهونة او عليها ورق زبدة و تطهى في فرن متوسط حرارة لحتى يصير اللون ذهبي و حلو هيك و نحتفظ فيها ف علب مسكرة منيح و تقدم و الف صحة و عافيه
******************************************************************************
بعدين نشكلهاا كورات قد الجوزة و نغمر الوجه بالسكر الناعم و قطعة الكرز و قليل من صنوبر او اللوز
نصفهاا ع صينية مدهونة او عليها ورق زبدة و تطهى في فرن متوسط حرارة لحتى يصير اللون ذهبي و حلو هيك و نحتفظ فيها ف علب مسكرة منيح و تقدم و الف صحة و عافيه
******************************************************************************
بسكوت قهوة باللوز

مقادير
250غ لوز مطحون
200غ زبدة
160 غ سكر ناعم
2 صفار بيض
دقيق ع حسب الخليط
رشة ملح
200غ زبدة
160 غ سكر ناعم
2 صفار بيض
دقيق ع حسب الخليط
رشة ملح
نخلط الكل منيح متل العادة
زبدة و السكر معك ثم اضافة البيض و بقية المقادير
تصير عنا كورة ناعمة كتير نخليها في ثلاجة فترة لتتماسك الزبدة و تسهل علينا الشغل
نبسطهاا على الرخامة مع اضافة رشات من الطحين يسهل عليناا فردهاااا و نقطعهااا بطابع يلي اخترناا هلال قلوب دوائر
بعدين نضفهاا فوق صينية عليها ورق زبدة و نخبزهاا في الفرن يكون حرارة 180د لحتى يصير اللون ذهبي
نطلعهااا و نخليها تبرد بعدين ناخذ كل هلالين و نلصقهم مع بعض بمربي المشمش يكون ساخن شوي و توضع على جنب لنخلص الكل
و نزيين الجوانب بالمربى و الشكولاه فرميسال و تحفظ بنفس الطريقة و تقدم
زبدة و السكر معك ثم اضافة البيض و بقية المقادير
تصير عنا كورة ناعمة كتير نخليها في ثلاجة فترة لتتماسك الزبدة و تسهل علينا الشغل
نبسطهاا على الرخامة مع اضافة رشات من الطحين يسهل عليناا فردهاااا و نقطعهااا بطابع يلي اخترناا هلال قلوب دوائر
بعدين نضفهاا فوق صينية عليها ورق زبدة و نخبزهاا في الفرن يكون حرارة 180د لحتى يصير اللون ذهبي
نطلعهااا و نخليها تبرد بعدين ناخذ كل هلالين و نلصقهم مع بعض بمربي المشمش يكون ساخن شوي و توضع على جنب لنخلص الكل
و نزيين الجوانب بالمربى و الشكولاه فرميسال و تحفظ بنفس الطريقة و تقدم