المقادير
مقادير الحشو
نصف كيلو بصل
2 حبات طماطم
2 ملاعق كبار طماطم مصبرة
ملعقتين اكل زيت + ملح + 2 ملعقة صغيرة فلفل حار+ملعقة صغيرة راس الحانوت+ نصف ملعقة صغيرة فلفل اكحل
مقادير العجينة
كيلو سميد + ملح + ماء للعجن+ زيت
الطريقة
الحشو
نقطع البصل الى مربعات ونضعه في مقلة على النار + زيت+ ملح +التوابل +طماطم حب مرحية + مصبرة
مع الخلط من حين لاخر حتى يذبل البصل
العجينة
ناخذ السميد ونضيفولو الما بالتديرج مع الاستمرار في الدلك ونزيدولو الملح ونواصل الدلك حتى نحصل عل عجينة طرية ومرنة
ثم نشكلها الى كويرات بالزيت ونتركها ترتاح
بعد ما ترتاح العجينة .يكون الحشو بارد اداالحشو سخون تتقطع العجينة
نحل كل كويرة على سطح مدهون بالزيت ونضع الحشو
كما توضح الصورة
مقادير الحشو
نصف كيلو بصل
2 حبات طماطم
2 ملاعق كبار طماطم مصبرة
ملعقتين اكل زيت + ملح + 2 ملعقة صغيرة فلفل حار+ملعقة صغيرة راس الحانوت+ نصف ملعقة صغيرة فلفل اكحل
مقادير العجينة
كيلو سميد + ملح + ماء للعجن+ زيت
الطريقة
الحشو
نقطع البصل الى مربعات ونضعه في مقلة على النار + زيت+ ملح +التوابل +طماطم حب مرحية + مصبرة
مع الخلط من حين لاخر حتى يذبل البصل
العجينة
ناخذ السميد ونضيفولو الما بالتديرج مع الاستمرار في الدلك ونزيدولو الملح ونواصل الدلك حتى نحصل عل عجينة طرية ومرنة
ثم نشكلها الى كويرات بالزيت ونتركها ترتاح
بعد ما ترتاح العجينة .يكون الحشو بارد اداالحشو سخون تتقطع العجينة
نحل كل كويرة على سطح مدهون بالزيت ونضع الحشو
كما توضح الصورة
آخر تعديل: