***همبرغر من مطبخي ***

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

* أميرة الأحلام *

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2009
المشاركات
3,575
نقاط التفاعل
17
النقاط
157
***همبرغر من مطبخي ***
مقادير العجينة :
كيلو فرينة
3حبات بيض
الملح حسب الحاجة
كأس تاي سكر
كأس تاي زيت
2مغارف كبار خميرة خبز
نصف مغرف صغيرة خميرة قاطو
ماء دافئ للعجن


elfadila-d7a08938c2.jpg

elfadila-d17ea0c2b6.jpg
الطريقة :

يتم عجن العجينة جيدا وبعد ذلك يديرها تلويزات بهذا الشكل ويلبسها بالبيض ويضر عليه الكمون الاكحل ويتركها ساعتين تتخمر مليح
elfadila-69ecceb33a.jpg
ومن بعد يسخن الفورني مليح ويضعها تطيب ولما تطيب يحشيه حسب واش عنده انا حشوتي شيء بسيط والى يحب يضيف عنده حرية واش يحب يضيف
الاول قسمت الخبزة على زوج ومن بعد وضعت طرف طماطم مقلي في الزيت وقليل من الملح
elfadila-4cfabd6c45.jpg
والثاني بصل مقلي ومقطع ورنديلات
elfadila-24ed567f66.jpg
الثالث : قطعة كاشير
الرابع :قطعة فورماج وبطاطا مقلية ومقطع بشكل رونديلات
elfadila-dbd221d4d2.jpg


elfadila-fa0bba2818.jpg
الخامس :اخذت البيض حسب واش عندك وخلطته ومن بعد طيبته كخبزة ومن قطعتها اطراف صغيرة

elfadila-359ac176a5.jpg

السادس : وضعت حبات زيتون وضفت ورقة سلاطة

elfadila-c6a5021439.jpg
وفي الاخير بهذا الشكل وان شاء الله ينال اعجابكم
elfadila-287c962128.jpg

elfadila-51f1749f6b.jpg
 
آخر تعديل:
شكرا يعطيك الصحة
 
علاااااااااااااااه لم تدعيني لاكله معكم ؟؟ ههههه
والله يبدو فوووووور بصحتكم ان شاء الله الغالية نور
مرسي على هاته الموضوع الجميل
 
مممممممممممممممممممم يعطيك الصحة
 
y3atik saha jak hayal
 
يعطيك الصحة جاك هايل
 
هايلين يعطيك الصحة عليهم
 
شكرااااااااااااااااااااا
 
رايحا أجربها شكراا تسلمي.
 
يعطيك الصحة حبيبة
قافزة !!
 
تبارك الله عليك هااااااايل
.
تسلم يدك
 
يعطيك الصحة ما كانش كيما الحاجة اللي تخدميها بيدك:thumb_up2: تكون نقية وتعرفي واش درتي فيها:heh:وخاصة اللي عندها الاطفال:ans_flw::huh: دايما يحبوا التغيير:sheer:مشكوووووووووووووووووورة اخيتي على المجهود والطرح مزيد من التالق
 
جاك هايل ما شاء الله:yahoo:
يعطيك الصحة اختي نور
 
أعجبتني الوصفة ولكن للأسف الصور لم تظهر لي عودهـ
تح ـيآتي ,, ~||
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top