فلان خاص بشهر رمضان

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

الماني

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 ماي 2008
المشاركات
4,236
نقاط التفاعل
96
النقاط
157








  • ديسير روعة يأكل بارد بالفلان flan
  • سهل و غير مكلف
  • ديسير رائع

  • طريقة تحضير ديسير بالفلان
  • ديسير سهل و غير مكلف
  • يبقى ساعات في الثلاجة يؤكل )">المقادير
  • 1 دانون(ياغورت) فاني
  • 2 حك دانون(ياغورت) نعبرو بيه الطحين
  • 4 حكاك حليب
  • 2 حكاك سكر (يمكنك ان تقللي السكر)
  • 50g زبدة
  • قرفة لتزيين<الطريقة <LI دانون+زبدة جيدا من بعد نضيف الباقي ونخلط الكل, ندهن المول بزبدة ونصبو الكل نزينوه بالقرفة,
  • و ندخلوه للفرن حرارته 150 درجة لمدة 40 د:










  • نتركه ليبرد على الأقل ست ساعات
وهذا هو شكله النهائي






 
اين الصورة ( حك يعني مقدار او كيلة ) شكرا ولكن نريد الصورة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top