ارتايت ان اقدم هذا الموضوع نضرا لعدم نجاح العجينة المورقة لكثير من الناس ويجدون صعوبة فيها اكثر من اي عجينة فيجب اخواتي تتبع هذه هذه الخطوات وان شاء الله سوف تنجح
1-استعمال مارغرين خصيصا للتوريق فهي متوفرة في الاسواق ويكتب عليها للتوريق كاين عدة ماركات صالحة البارسية ...............
2احترام المدة التي تكون بين الدورات حوالي 15 دقيقة لضمان توريق احسن (في هذة المدة ضروري وضعها في الثلاجة)
3عند حل العجينة يجب ازالة الطحين العالق بها اثناء طرح
4والسر الذي يلعب الدور الاكير في نجاحها او عدم نجاحها هو انه يجب ان تكون طراوة العجين بنفس طراوة الزبدة والعكس صحيح لانه لوكانت العجينة صلبة والزبدة لينة حتما سوف تخرج الزبدة عن العجينة اثناء الفرد وهنا تتخرب العجينة ونفس الشيء اذا كانت الزبدة صلبة والعجينة طرية يحصل نفس الشيء اما عندم يكونان نفس الطراوة فانهما يفردان مع بعضهما بكل سهولة
ملاحضة: وقت الحر تحفض مارغرين التوريق في الثلاجة وتخرج وقت الاستعمال اما وقت البرد فانها تحفض خارج الثلاجة وعند بدء فرد العجينة اول مرة عند وضع الزبدة بداخلها يجب اعطاؤها ضربات خفيفة بالمفرد كي تتوزع الزبدة ثم الفرد بلطف .
وتشمخ الفرينة بالماء البارد جدا ضروي ولا يجب عجن العجينة بل جمعها فقط
1-استعمال مارغرين خصيصا للتوريق فهي متوفرة في الاسواق ويكتب عليها للتوريق كاين عدة ماركات صالحة البارسية ...............
2احترام المدة التي تكون بين الدورات حوالي 15 دقيقة لضمان توريق احسن (في هذة المدة ضروري وضعها في الثلاجة)
3عند حل العجينة يجب ازالة الطحين العالق بها اثناء طرح
4والسر الذي يلعب الدور الاكير في نجاحها او عدم نجاحها هو انه يجب ان تكون طراوة العجين بنفس طراوة الزبدة والعكس صحيح لانه لوكانت العجينة صلبة والزبدة لينة حتما سوف تخرج الزبدة عن العجينة اثناء الفرد وهنا تتخرب العجينة ونفس الشيء اذا كانت الزبدة صلبة والعجينة طرية يحصل نفس الشيء اما عندم يكونان نفس الطراوة فانهما يفردان مع بعضهما بكل سهولة
ملاحضة: وقت الحر تحفض مارغرين التوريق في الثلاجة وتخرج وقت الاستعمال اما وقت البرد فانها تحفض خارج الثلاجة وعند بدء فرد العجينة اول مرة عند وضع الزبدة بداخلها يجب اعطاؤها ضربات خفيفة بالمفرد كي تتوزع الزبدة ثم الفرد بلطف .
وتشمخ الفرينة بالماء البارد جدا ضروي ولا يجب عجن العجينة بل جمعها فقط