المقادير:
دقيق ابيض ناعم + مغرف صغيرة ملح +مغرف صغيرة خميرة الخبز + ماء دافئ
نقوم بخلط المقادير حتي تصبح عجينة لينة تكون مرخوفة ونتركها تتخمر لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها و مبعد نشكلها كويرات ونبسطها باليد وندقبها في الوسط
و نرميها في الزيت الساخن و نتركها حتى تتحمر من تحت و تنتفخ ثم نقلبها لتتحمر من الجهة الاخرى و نضعها تستقطر من الزيت وكي تنحوها من الزيت كل واحد واش يحب يحط كاين اللى يحط سكر رطب وكاين اللى يدير العسل كيما درت ان شاء الله يعجبكم السنفج نتاعي راني نسنا في ارائكم :heh:
دقيق ابيض ناعم + مغرف صغيرة ملح +مغرف صغيرة خميرة الخبز + ماء دافئ
نقوم بخلط المقادير حتي تصبح عجينة لينة تكون مرخوفة ونتركها تتخمر لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها و مبعد نشكلها كويرات ونبسطها باليد وندقبها في الوسط
و نرميها في الزيت الساخن و نتركها حتى تتحمر من تحت و تنتفخ ثم نقلبها لتتحمر من الجهة الاخرى و نضعها تستقطر من الزيت وكي تنحوها من الزيت كل واحد واش يحب يحط كاين اللى يحط سكر رطب وكاين اللى يدير العسل كيما درت ان شاء الله يعجبكم السنفج نتاعي راني نسنا في ارائكم :heh:
المرفقات
-
200720106314-001.jpg355.9 KB · المشاهدات: 6
-
200720106317-001.jpg113 KB · المشاهدات: 3
-
200720106320-001.jpg104.5 KB · المشاهدات: 3
-
200720106319-001.jpg107.6 KB · المشاهدات: 2
-
200720106316-001.jpg114.6 KB · المشاهدات: 2
-
200720106324-001.jpg309 KB · المشاهدات: 2
-
200720106325-001.jpg322.9 KB · المشاهدات: 213
آخر تعديل بواسطة المشرف: