المقادير:
4/1 2 كوب طحين ابيض
4/3 كوب سكر
4/3 كوب سكر أسمر
2 بيضة
2/1 كوب سمن
2/1 كوب زبدة سائحة
1 م ص فانيلا
2/1 ملعقة بيكربونات الصودا
4/1 م ص ملح
1 كوب شوكلاتة نصف محلاة( قطع صغيرة )
1 كوب لوز مجروش حسب الرغبة
الطريقة:
1) تخفق السمنة + الزبدة+ السكر+ الفانيلا+ البيض لمدة 10 دقائق
2) يضاف الطحين+ بيكربونات الصودا+ الملح ويخلط جيدا
3) تضاف الوكلاتة + اللوز
4) يوفع مقدار من العجينة في صينية الفرن غير مدهونة
يخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 الى 15 دقيقة أو حتى تتحمر قطع البسكوت
تترك لتبرد ثم تقدم.
بالهناء والعافيه.
4/1 2 كوب طحين ابيض
4/3 كوب سكر
4/3 كوب سكر أسمر
2 بيضة
2/1 كوب سمن
2/1 كوب زبدة سائحة
1 م ص فانيلا
2/1 ملعقة بيكربونات الصودا
4/1 م ص ملح
1 كوب شوكلاتة نصف محلاة( قطع صغيرة )
1 كوب لوز مجروش حسب الرغبة
الطريقة:
1) تخفق السمنة + الزبدة+ السكر+ الفانيلا+ البيض لمدة 10 دقائق
2) يضاف الطحين+ بيكربونات الصودا+ الملح ويخلط جيدا
3) تضاف الوكلاتة + اللوز
4) يوفع مقدار من العجينة في صينية الفرن غير مدهونة
يخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 الى 15 دقيقة أو حتى تتحمر قطع البسكوت
تترك لتبرد ثم تقدم.
بالهناء والعافيه.