لفائف بلبذنجان ...مم

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

بنت الجسور المعلقة

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
المقادير :-


- باذنجان متوسط او كبير الحجم .

- صدور دجاج مسلوقة .

- بصل مفروم .

- فليفلة مفرومة .

- ثوم مفروم .

- طماطم مطحون .

- صلصة طماطم .

.

- ملعقة نشا .

- جبن موزاريلا .

- بهارات .

- ملح .

- سماق .

- فطر .



الطريقة :-

- يقشر الباذنجان .

- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .

- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .

get-7-2010-almlf_com_37h72msl.jpg


- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .

- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.

- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .



بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :



- طماطم مطحونة .

- يضاف لها ملعقة النشا .



- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .



الآن يبتدي دور الحشو واللف :-

get-7-2010-almlf_com_ejgrq3cy.jpg



تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .

- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان
get-7-2010-almlf_com_qckahg50.jpg




- وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية )

- تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة

get-7-2010-almlf_com_rjjh4dhn.jpg


- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .

get-7-2010-almlf_com_ivyaprmr.jpg


- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .

- يفتح على الفرن من الأعلى
get-7-2010-almlf_com_zjy2rkuw.jpg



- وتقدم بالهناء والعافية










 
آخر تعديل:
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
دوك نروح نطيبو
 
مشكووووووووووووووووورة
 
طبق رائع ولذييييييييييذ امممممممممممممممممممممم ممم مشكووووووووووووووورة اخيتي
 
شكرااااااااااااااااا
 
العفوووووووووو ,,
نورتو يا غوآآليــ
 
شكرا حنونة
 
يعطيك الصحة يستاهل نجربوه
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top Bottom