لفائف اللحم المحشوة

بنت الجسور المعلقة

:: عضو مُتميز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 جوان 2010
المشاركات
1,373
نقاط التفاعل
2,453
نقاط الجوائز
193
الجنس
أنثى
آخر نشاط
لفائف اللحم المحشوة

المقادير‏:‏



كيلو لحم بفتيك‏(‏ كندوز‏),‏
بصلة متوسطة‏,

‏ معلقة كبيرة عصير ليمون‏,

‏ ملح‏,‏ فلفل‏,‏ بهار‏,‏

معلقة صغيرة سكر‏,‏

ملعقة كبيرة دقيق‏,‏

ملعقتان كبيرتان سمن‏.‏



للحشو‏:‏


ربع كيلو لحم مفروم‏,

‏ بصلة مبشورة ناعما‏,‏ ملح فلفل‏.‏




الطريقة‏:‏


تفرد شرائح اللحم البفتيك وتدق حتي تصير غير سميكة‏.‏




*‏ تبشر البصلة ناعما وتتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون والبهار وتتبل بها شرائح اللحم‏.‏


*‏ يجهز الحشو‏:‏


تخلط البصلة بالملح والفلفل وتمزج جيدا باللحم المفروم‏.‏



*‏ تفرد شرائح اللحم وتحشي باللحم المفروم المعد وتلف وتربط كل شريحة بالخيط‏.‏



*‏ يرفع السمن علي النار في صينية وتشوح فيه لفائف اللحم حتي تحمر قليلا ثم ترفع من الإناء‏.‏



*‏ في نفس الإناء يوضع الدقيق ويقلب في السمن المتبقي من التحمير ويقلب علي نار هادئة حتي يحمر قليلا‏,‏

يضاف كوبان من الماء ويقلب المقدار جيدا‏.‏

*‏ يضاف السكر ويقلب ثم تضاف لفائف اللحم ويغطي الإناء ويترك علي نار هادئة مع التقليب من حين لآخر

وإضافة قليل من الماء كلما احتاج الأمر حتي يتم النضج‏.‏



*‏ ترفع لفائف اللحم ويفك الخيط وتغرف في طبق التقديم وتسخن الصلصة وتصب فوقها‏.‏



*‏ يقدم معها أرز أبيض أو مكرونة اسباجيتي‏.
 
شكرااااااااااااااااااااااااا
سأخبر ماما
مشكوووووووووووووووووورة
 
مشكووووووووورة حبيبتي بارك الله فيكي
 
يعطيك الصحة على الوصفة
 
thanks and god bless you
 
يعطيك الف عافية
 
يعطييييييييييييييييييييييييك الصحة مشكووووووووووووووووووووووووووووورة
 
اللحم المشوي يوك علي

مشكورة اختي على الموضوع
 
العودة
Top