السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
على بركة الله نبدأ
المقادير
دقيق ملح زيت
نمزج كيلة علبة طماطم بربع فنجان زيت نضيف الماء نتركها ترتاح
نعجنها باضافة الماء كل ما تنشف العجينة .....الملح لازم نقصو شويا كونها اكلة حلوة
نلوزها نتركها ترتاح لـ10 د نسخن الطاجين ونحط لوزة على لوزة و نبسطها على شكل دائرة لازم نحاولو نطيبوها بيضا منكتروش من الاحمرار لهذا طيب في الطاجين كونو تقيل و ميخطفش و من بعد رايحين نفوروها لهذا منخافوش انها نية
و هي سخونة نجوزوها على غربال الرفيس كما في الصورة
لما ننتهي من كل العجينة نغربلوها في صيار ميكونش رقيق بزاف
http://dc07.**********/i/01772/ixzsmkgqvj8o.jpg
http://dc07.**********/i/01772/ag35j4l4h4mh.jpg
http://dc07.**********/i/01772/aqqhem0ylql4.jpg
http://dc07.**********/i/01772/v7be5yk47p7e.jpg
http://dc07.**********/i/01772/n5t3m4s0zhe6.jpg
http://dc07.**********/i/01772/x47ce5oqtlwl.jpg