الرفيــــس البسكرــــــي

حاملـة المسك

:: عضو متألق ::
أوفياء اللمة


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



على بركة الله نبدأ


المقادير


رفيس محضرمسبقا حليب ماء الورد زبدة سكر
للتزيين : زبيب مفور كوكاو مرحي سكر قلاص


الطريقة


نشمخ الرفيس بشوي حليب ...رشة بعد رشة لغاية ما نشعر بلي اخدت حقها نفورها
نعاود نشمخها بالحليب و ماء الورد دائما بكميات قليلة نفورها مرة تانية
نضيف السكر و الزبدة المذابة نوضعها في صحن التقديم و نزينها بالزبيب و الكوكاو و السكر قلاصي

0th0z2x7oam5.jpg


lazd6ossfprn.jpg


ejbunyoddnmu.jpeg


36l9kp5z1uxj.jpg


koy3tyhuzua1.jpg



و شهيــــة طيبــــة


رابط تحضير كسرة الرفيس

https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=256238


 
شكرا لك وصفة رائعة
 
يعطيك الصحة و تسلم الايادي حنونة
 
يعطيك الصحة
مي حنا طريقتنا غير حنا نديرو لفطير و منبلوهش بماء الورد
شكرا لتعريفك بعادات البسكرية
سلام
 
نموت على الرفيس هايل شكرا
 
شكرا لك وصفة رائعة
 
يعطيك الصحة
مي حنا طريقتنا غير حنا نديرو لفطير و منبلوهش بماء الورد
شكرا لتعريفك بعادات البسكرية
سلام

لله يسلمك....بالفطير مسمعتش هدي اول مرة
و بماء الورد و لا المزهر سييه يجي راائع
لك مني باقة ورد



18.gif




رجعت أختي .........سقسيت قالولي بلي كاين منطقة في نواحي بسكرة
يدروه بالفطير لما يطيبوه كل ورقة يقطعوها الي نصفين أو 3 و يضيفو الزبدة و السكر و من فوق العسل
فعلا فيه اختلاف كبير

شكراا لك و يا ريت كنت دكرت الطريقة بدون ما تكلفيني عناء البحث....نحن هنا لنفيد و نتستفد


 
آخر تعديل:
مشكوووووووووووره أختي
الله يعطيكي الصحه
 
تبارك الله عليك اختي طبق معتبر بالحق شنو معنى نشمخها
 
العودة
Top Bottom