- إنضم
- 27 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 3,575
- نقاط التفاعل
- 17
- النقاط
- 157
السلام عليكم
*** بيتزا من مطبخي ***
مقادير العجينة :
كيلة فرينة ـ تكيلي بحكة الطماطم ـ
نصف كأس زيت ـ تكيلي بكأس التاي ـ
مغرف صغيرة سكر
ملح حسب الحاجة
مغرف ونصف صغيرة خميرة خبر
3 مغارف كبار لحظة بودرة
ماء دافئ للعجن
الصلصة :
3او 4 حبات طماطم مبروشة
سنة ثوم وفاح وملح
نصف رأس صغير بصل مبروش
زيت وفلفل حار
التزيين : فرماج ، زيتون أخضر أو أسود بدون نوى ، طون ، بيض مطبوخ ، فلفل حلو وبصل مقطع رونديلات
ـ بعد ماتتخمر العجينة نحل بالحلال العجينة والحواشي نحشيها بالفرماج ومن بعد نغلقها وندهن الحواشي بالبيض ونرش عنه السيروج ـ كمون أسود ـ
ومن بعد تعملي الصلصة في الوسط وتزيني حسب رغبتك لكن البيض يبرشيه بالبراش الرقيق بعد ماتطيب وتخرجيها من الفرن
*** بيتزا من مطبخي ***
مقادير العجينة :
كيلة فرينة ـ تكيلي بحكة الطماطم ـ
نصف كأس زيت ـ تكيلي بكأس التاي ـ
مغرف صغيرة سكر
ملح حسب الحاجة
مغرف ونصف صغيرة خميرة خبر
3 مغارف كبار لحظة بودرة
ماء دافئ للعجن
الصلصة :
3او 4 حبات طماطم مبروشة
سنة ثوم وفاح وملح
نصف رأس صغير بصل مبروش
زيت وفلفل حار
التزيين : فرماج ، زيتون أخضر أو أسود بدون نوى ، طون ، بيض مطبوخ ، فلفل حلو وبصل مقطع رونديلات
ـ بعد ماتتخمر العجينة نحل بالحلال العجينة والحواشي نحشيها بالفرماج ومن بعد نغلقها وندهن الحواشي بالبيض ونرش عنه السيروج ـ كمون أسود ـ
ومن بعد تعملي الصلصة في الوسط وتزيني حسب رغبتك لكن البيض يبرشيه بالبراش الرقيق بعد ماتطيب وتخرجيها من الفرن