*** بيتزا من مطبخي ***

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

* أميرة الأحلام *

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2009
المشاركات
3,575
نقاط التفاعل
17
النقاط
157
السلام عليكم

*** بيتزا من مطبخي ***

مقادير العجينة :

كيلة فرينة ـ تكيلي بحكة الطماطم ـ
نصف كأس زيت ـ تكيلي بكأس التاي ـ
مغرف صغيرة سكر
ملح حسب الحاجة
مغرف ونصف صغيرة خميرة خبر
3 مغارف كبار لحظة بودرة
ماء دافئ للعجن

الصلصة :
3او 4 حبات طماطم مبروشة
سنة ثوم وفاح وملح
نصف رأس صغير بصل مبروش
زيت وفلفل حار

التزيين : فرماج ، زيتون أخضر أو أسود بدون نوى ، طون ، بيض مطبوخ ، فلفل حلو وبصل مقطع رونديلات


ـ بعد ماتتخمر العجينة نحل بالحلال العجينة والحواشي نحشيها بالفرماج ومن بعد نغلقها وندهن الحواشي بالبيض ونرش عنه السيروج ـ كمون أسود ـ

4algeria.com-356cc56973.jpg


4algeria.com-5ec9b36053.jpg


ومن بعد تعملي الصلصة في الوسط وتزيني حسب رغبتك لكن البيض يبرشيه بالبراش الرقيق بعد ماتطيب وتخرجيها من الفرن




4algeria.com-e050f7503f.jpg


4algeria.com-ac5b1e54de.jpg


4algeria.com-ac5b1e54de.jpg
 
كنت ساطلبها الان من الخارج مي خلاص مادام غاليتي نور عملتها لن اكل من الخارج وساكل من عندكي
اتشرف انني وصلت قبل ...هههههههههههه
مرسي نور على هاته البيتزا بصحتكم ان شاء الله
ننتضر الباقي
 
شكرا على بيتزا
ننتظر المزيد
 
مرسي حبيبتي على الوصفة نجربها إن شاء الله
بإنتظار المزيد..دمتي بود..
لك مني أحلى وأطيب سلام...





 
السلام عليكم كانها نابعة من احساسك لذلك طلعت روعة:thumb_up1:انا اريد اجربها:tongue_2:لاني ما اقدر اصبر ومشكووووووووووووووووووورة اخيتي
 
اخيتي سمحيلي على الازعاج مافهمتش الكيلة نتاع حكة الطماطم ممكن التوضيح اذا تقصدي علبة الطماطم واش الكبيرة ولا الصغيرة ومشكووووووووووووووووووووورة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top