كومبوت التفاح لعزيزتي Bonoise و للاخوات

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



على بركة الله نبدأ

المقادير

تفاحتين زبيب عسل أو سكر قطرات ليمون نصف فنجان ماء قرفة
علبة ياغورت بنكهة فاني بسكويت بيمو

الطريقة

نقطع التفاح مكعبات نضعه مع الماء و الزبيب عصير القارص و القرفة على النار
بعدها نهرس التفاح بالشوكة و نترك بعض من المكعبات
نسحق البسكويت و نحمصو في المقلاة
نضع طبقة من التفاح المعسل ثم الياغورت و اخيرا البسكويت

يقدم بـــــاردا

http://dc09.**********/i/01785/48fop9lyqw23.jpg

http://dc09.**********/i/01785/h0t1sym6orry.jpg

http://dc09.**********/i/01785/9l2jkorc2fq2.jpg

و بصحتــكــم





 
576774179216412314.gif
 
هايل حنونة يعطيك الصحة

راح نجربه انشاء الله
 
يعطيك الصحة انا كومبوت نفور التفاح بعد ازالة القرته واللب الداخلى تم يهرس بالشوكة

لكن فكرتك جميلة
 
يعطيك الصحة انا كومبوت نفور التفاح بعد ازالة القرته واللب الداخلى تم يهرس بالشوكة

لكن فكرتك جميلة


في بالي التفاح يكحال كون يتفور .......نسييه
شكراا لك


31537.gif


 
يبان هايل تسلم الايادي الحلوة
 
فكرة مليحة...نجربها
شكرا عزيزتي

 
جاتك زويييييييييينة تستاهل الواحدة تجربها مشكووووووووووووووورة اخيتي
 
شكرا على الوصفة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top