ملاك البليدة
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 19 جوان 2008
- المشاركات
- 71
- نقاط التفاعل
- 2
- النقاط
- 7
السلام عليكم
نحتاج الى;
جزر مبشور
زيتون اخضر بدون نواة
شمندر طازج و مبشور(betterave)
تونة
بطاطة مسحوقة(la purée)
بيض مسلوق و مقطع الى دوائر
مايونيز
كيفية التحضير;
نجيب
ونضع اولا الجزر المبشور
ثم الزيتون الاخضر
ثم الشمندر المبشور (betterave)
ثم التونة
ثم نظيف بقية الجزر اذا كان(مو شرط)
ثم البطاطا المهروسة(la purée)
ثم البيض
و في الاخير المايونيز
اما التزيين فيكون حسب الرغبة
الشكل النهائي
ان شاء الله تنال اعجابكم
نحتاج الى;
جزر مبشور
زيتون اخضر بدون نواة
شمندر طازج و مبشور(betterave)
تونة
بطاطة مسحوقة(la purée)
بيض مسلوق و مقطع الى دوائر
مايونيز
كيفية التحضير;
نجيب
ونضع اولا الجزر المبشور
ثم الزيتون الاخضر
ثم الشمندر المبشور (betterave)
ثم التونة
ثم نظيف بقية الجزر اذا كان(مو شرط)
ثم البطاطا المهروسة(la purée)
ثم البيض
و في الاخير المايونيز
اما التزيين فيكون حسب الرغبة
الشكل النهائي
ان شاء الله تنال اعجابكم