الى الاخت nissma والاخت بائعة الكبريت السر في نجاح القلب اللوز .

امنة2

:: عضو مُشارك ::
إنضم
6 جويلية 2008
المشاركات
198
نقاط التفاعل
16
النقاط
7
العمر
35
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اما بعد فانا نثلمك فقلب اللوز لم ينجح معي ابدا فقمت بتجربة العديد من الالوصفات وذات مرة وانا نبحث في النت وجدت هذه الطريقة فقمن بتجربتها ونجحت معي ومذاقها مثل تلك اللي يباع في الاسواق الا انها جاتني حلوة بزاف .جربوها وانا في انتظار الرد
على فكرة لا تستعملو السميد الغليظ بزاف اي الدشيشة كما يقال .لاني في المرة الثانية قمت بالتقليل من كمية السكر واستعملت الدشيشة جاتني كالتبهديلة لذا انصحكم تجربوها بنفس المقادير وحتى لو انها تجي حلوة بزاف معليش راني طولت عليكم وهاهي الطريقة :
لى اختي القبية طريقتي الناجحة والمميزة في صنع قلب اللوز الجزائري ليوم جبتلكم السر
صح رمضانك ختي اسمحيلي قل تواجدي شوية عيانة برك ربي يقوينا
اختي عندي وصفة القلبلوز واختي طلب بس وباذن الله رايح يخرجلك ادعيلي ربي يرزقني الذرية الصالحة ويحفظلي بنتي ويجعلها من حفظة القران امين
اختي كم من مرة عملت القلب اللوز مرة يابس ومرة حجرة ومرة جاني مليح ومرة شوي وكنت نرمي والحمد لله جبت وصفة ممتازة جزاها الله خير اخت في الله اعطتني الوصفة والحمد لله طلعلي وجاء ماشاء الله ومع حنا في غربة تمنيت نطلعو زوجي هابل عليه واليوم درتو ماشاء الله قالي على عياك وصبرك واليوم طلعتيه شرالي كادو هههههههههههههه
المقادير
بالضبط
كيلو سميد
800 غ سكر عادي
7 ملاعق زبدة
كاس ونص ماء زائد ماء الزهر
خذي السميد والسطر خلطيهم جيدا بيدك وضيفي الزبدة الذائبة وخلطي وبسيه مليح حتى تدخل فيه وبعدين رشي الماء كما الكسكس وخلطي بشوية كي يتبل حطيه يرتاح من ساعة لساعتين انا خليته ساعة ونص جاء يهبل وبعد ذلك حضري صينيتك دائرية شوية كبيرة وادهنيها بالزبدة وحطي طبقة من الخليط ومنبعد رشي اللوز (200 غ لوز +سكر +ماء الزهر شوية مالازمش مشمخ لازم كيما البقلاوة وحطي بعدها الطبقة 2 نتاع سمي وديريه يطيب ويكون الفرن ساخن جدا وكي تحطيه ديريه 200 درجة وخليه تقريب ساعة كي يحمار نحيه وديريلو شاربات باردة وخليه يشرب
الشاربات ريتلا ونص ماء وكيلو سكر والقارص وماتخليهش يعقد غير يغلي ربع ساعة نحيه
signline2010.gif

لن اسمح بنقل وصفاتي حتى تذكرو اسم صاحبته ولن اسامح من خالف هاذا
 
يعطيك الصحة جاء في وقتو مع رمضان
شكرااااااااااا راح نجربو ان شاء الله
تحياتي اختي
 
نقول ليما تجربها ان شاء الله
 
شكرا على الوصفة الرائعة
 
شكرا لكم اللي تجربها وتنجح معاها ترد لي الخبر انا في الانتظار.
 
يعطيك الصحة اختي خطرة ينجحلي وخطرة لالا الف شكر ليكي
 
شكرااا نجربها و نرجعلك الخبر
 

و عليكم السلام

الوصفة هدي قريتها في النت
شكراا لك ....شكراا للمساعدة
بارك الله فيك


 
شكرا لك حبيبتي على الاهتمام اكيد في رمضان انشاء الله نسيها وربي يعطيك ما تتمناي انشاء الله صح رمضانك نستعمل زبدة او سمن
 
شكرا لك حبيبتي على الاهتمام اكيد في رمضان انشاء الله نسيها وربي يعطيك ما تتمناي انشاء الله صح رمضانك نستعمل زبدة او سمن
شكرا انا عن نفسي استخدمت الزبدة صول .
 
شكرا للنصيحة ولا تبخلينا من نصائحك
اميمية..........
 
لا شكر على واجب اختي اميمية
 
ياأخي القلب اللوز جاك الحلو لان الشربات حلوة لازم كيلو سكر إمعا لترين و نصف ماء




http://www.medcakes.co.uk
 
بارك الله فيك اختي ورزقك الدرية الصالحة وجعل ابنتك من حاملي كتاب الله
 
شكرا لك اختي dahi
 
يعطيك الصحة ختي
هدا هو المشكل الدائم نقول عليها لماما
وبربي ان شاء الله يصلحلها المرة هادي
شكرا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top