دجاج ملفوف بالسبانخ {السلق} بالجبنة

ibtesem

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,531
نقاط التفاعل
21,701
النقاط
351
المقادير
صدور دجاج او سكالوب الديك الرومي
مايسمى الداند في الجزائر
سبانخ حزمة جبنة مبشورة
بصل راس ثوم سنتين زبدة قليل من الزيت الزيتون
فلفل اسود ملح او فينا نستغنى عليه
التحضير
ناخذ المقلاية ونضع فيها الزيت الزيتون نصيف السبانخ بعد منكون قطعناها
مع الفلفل الاسود والثوم الى ان تتذبل وتنشف من الماء جيد نتركها تبرد
نضيف الجبنة المرحية اي نوم كان او الجبنة الضاحكة
ناخذ السكالوب ونضع فيه الحشوة ونلفها ونمسكها بالعيدان الاسنان او خيط
نحمرها في المقلات من كل الجوانب نضعها في صحن الفرن لتكمل الطبخ
في نفس المقلات نضع الزبدة ونقطع البصل جوانح الى ان يذبل نسكب عليه الكريم الفريش
او هافي الكريم
ونضعها في صحن التقديم ونقطع الدجاج الى دوائر ايضا نضعه فوق الصلصة
اليكم الصورة



27860148217353186833.jpg



 
اممممم باينين ملاح بزاف وقيلة نجربهم يعطيك الصحة
 
شكر لمرورك بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة ابتسام
منورة الركن
 
بارك الله فيك حكيك
شكر لمرورك
 

وصفة جديدة ...بوركت عزيزتي
سلمــــت يداك


3551_p126833.gif

 
merci beaucoup pour cette recette
 
يعطيك الصحة على
الوصفة اللذيذة

 
يعطيك الصحة خيتو ابتسام على الوصفة الطيبة
 
wasfa tshahi ibtesem y3atik saha
 
شكرا على الوصفة
 
مشكووووووووورة اخيتي ابتسام على الوصفة الرائعة والشهية

نتمنالك التوفيق باذن اللهوفي انتظار المزيد



-\\\****ورمضان كريم
****\\\-
 
thnx...شكرا ابتسام...وصفة شهية و مكتملة ...لك مني جزيل الشكر و شهية طيبة للجميع...ننتظر جديدك...
 
يعطيك الصحة​
 
امممم روعة ابتسام
يعطيك الصحة
 
وصفة رائعة اختي بسومة انشاء الله راني نجربها
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top