~¤¦¦§¦¦¤~طريقـه نزع العظآم الدجاج + طريقة دجاج مخلي ومحشي~¤¦¦§¦¦¤~

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

MIMICHA1977

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
4 أكتوبر 2009
المشاركات
1,094
نقاط التفاعل
7
النقاط
37
طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآفيـه


727792eg7mirri2o.gif



بسم الله الرحمن الرحيم

و أسعد الله أوقاتكم

أما بعد,,,








- إليكم الطريقـه المثلى لنزع عظآم الدجآج ،،

والطريقـه الاسهل لتقطيعهـآ ،،













683446gl2sxyk6mz.gif



1. طريقـه نزع عظـآم الدجـآجـه :




boning-a-chicken-step01.jpg








boning-a-chicken-step02.jpg








boning-a-chicken-step03.jpg








boning-a-chicken-step04.jpg









boning-a-chicken-step05.jpg








boning-a-chicken-step06.jpg








boning-a-chicken-step07.jpg








boning-a-chicken-step08.jpg

icon.aspx












والان كيفيـه تقسيم الدجـآجـة إلى أربع قطـع ،، :









683446gl2sxyk6mz.gif








cutting-a-chicken-into-sections-step.jpg












cutting-a-chicken-into-sections-step1.jpg













cutting-a-chicken-into-sections-step2.jpg










cutting-a-chicken-into-sections-step3.jpg












cutting-a-chicken-into-sections-step4.jpg














cutting-a-chicken-into-sections-step5.jpg















cutting-a-chicken-into-sections-step6.jpg












cutting-a-chicken-into-sections-step7.jpg











..


86342c50hd6debi.gif




f1i01303.gif








مع هذا الوصفة من ااختياري




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم جميعآ
معي لكم طريقة دجاج مخلي ومحشي بطريقتين
نبدأ بسم الله ............
المقادير .......دجاجة محترمة ومقص وسكين بسن رفيع
الخلي سهل بس محتاج صبر شوية لكي نزيل اللحم من على العظم بدون هدر للحم
والافضل اننا نكحت اللحم بطرف السكين ليخرج معك بسهولة
يجب ان نحافظ على الجلد سليم ....مهم
نفتح الدجاجة من الظهر ونقص العمود الفقري بالمقص من الجانبين



wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 30KB.
b0b59deb150d3cdcecf4254549efe049.jpeg



نكسر عظمة الفخد باليد ثم تشق بالسكين ثم يخلى العظم من الرجلين



wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 34KB.
07f7fc801858d52ddeb63782a48fca8a.jpeg

تسلك عظمة الدبوس من اللحم وتنزع



wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 35KB.
ff4b107fff98bfb6470ab6f23963c084.jpeg

يسلك العظم من القفص الصدري تماما



4c8bd1a73e2ad2b49a11c17ef6838b16.jpeg

نكرر ما حدث مع الدبوس مع الاجنحة



wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 562x480 و بحجم 28KB.
a54d08826dd68015aceea50a514c66ed.jpeg

هنا الدجاجة بعد الخلي



wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 48KB.
f3feb1d92eef5ef942c8dce96886834b.jpeg

وهنا نجد جزء فارغ نملؤه بقطع الدجاج اللي في الصدر



wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 49KB.
d3fa3910dff48cd2c7ef1895a53d9b49.jpeg

نعمل لها خلطة نقع مكونة من
زبادي + بصلة + فصين ثوم + اوريجانو +شوية خل +ملح + فلفل +توابل دجاج + ليمون




17c2248d63dda73cfecf831083a299f7.jpeg

ننقع الدجاجة به ليلة ثم نفردها على قصدير




الحشوة شفت اخت في منتدى اخر سوتها وطلعت حلوة
ونخلط جزر مبشور + فلفل رومي مقطع صغير + بقدونس مفروم + ملح وفلفل وقرفة
ونضعه على الدجاجة ونلفها رول



wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 57KB.
36622a9fc56e54bf92a969189eb51b34.jpeg

ونغطيها بالقصدير وندخلها الفرن حوالي ساعة ونص مع وضع ماء بالصينية



wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 42KB.
a5d7420f9fdc41087377b4d58c5fe94b.jpeg



wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 46KB.
7f5df9955441271e18c6c5279c91d34f.jpeg



نرفع القصدير ونتركها تحمر
wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 60KB.
5df615db2bf94b8d3e41ce1cdecd9dad.jpeg

وتترك لتبرد قليلا حتى يمكننا تقطيعها بسهولة



wol_error.gif
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 59KB.
0559fac2e809af15d56786b421ca3c00.jpeg




4e54ac20dc3f531d0f69cd3ef5cda94c.jpeg



وتقدم بكل فخر










 
واو جوعتيني شكراااا
 
ررررررررررررررررررررررررررررررررررائعة يعطيك الصحة
 
بارك الله فيـــــــــك
تستاهلي تقييم
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
امممممممممم باينة بلي شابة
 
تسلمي يا اختاه تستهلي تقييم والله
 
موضوع رائع يعطيك الصحة
 
مشكووووووووووووووووورة كنت نحوس عليها
 
روووووووووووووووووووووووووووووووووعة شكرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررا
 
يعطيك الف صحة حبييتي
والله كنت نحوس على نفس الموضوع
جزاك الله كل خير

 
شكرا على الموضوع يعطيك الصحة​
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top