السلام عليكم ورحمة لله وبركاته
اليوم واول مشاركة لي في قسم الحلويات الحصرية
اردت ان اقدم لكم هده الحلويات الثلاثة من مطبخي ومجربة واقتصادية
وسهلة على الكل
اترككم مع المقادير وان شاء لله تنال اعجابكم
نفس العجينة الاول ولكن الشكل يكون عن طريق مشينة فرم الحم اليدوية
ولي معندهاش تستطيع ان تكرفجها بسكرفاج
وتعملها على شكل روشيات وتدخلها الى الفرن مدة 20د
وبعد متخرجها تزينها بشكولا
حلوة الثالثة
اسمها اساوير منقوشة
مقادير
250زبدة
200 سكر قلاصي
4 صفار بيض
50 بودرة الوز
فانيلا
كيس خميرة الحلوى
فرينة
طيريقة التحضير
نخدم زبدة وسكر ثم نضيف صفار البيض وفاني ولوز ثم الفرينة والخميرة ونخلط حتى تصبح عجينة
ناخد منها قطع صغير ونحربلها حربيش صغيرة ونعملها على شكل اسوارة ثم ننقشها
وندخلها الفرن من بين 15د الى 20د وبعد منخرجها نغربل عليها سكر قلاص
اتمنى ان تنال اعجابكم
واي استفسار انا في الخدمة حتى اشرح اكتر
تحياتي لكم
malika55
اليوم واول مشاركة لي في قسم الحلويات الحصرية
اردت ان اقدم لكم هده الحلويات الثلاثة من مطبخي ومجربة واقتصادية
وسهلة على الكل
اترككم مع المقادير وان شاء لله تنال اعجابكم
مقادير احلوى رقم 1
اسم الحلوى مقروطات المربى
3 بيضات
كاس ونص سكر
2 كؤوس زيت
كاس كوكاو مرحي
فانيليا
2كيس خميرة الحلوى
فرينة
مربى
كاكاو ملعقتين
طريقة التحضير
نجمع جميع المقدير معدا الكاكاو ثم نقسم العجينة الى قسمين
قسم اكبر اكبر من التاني
ونضيف الى القسم الاصغير ملعقتين كاكاو ثم نعمل حرابيش با العجينة البيضاء ونضع في الوسط حربوش من العجينة البنية ونلفه ونضعو في صنية وندخله الى الفرن
وتكون مدة الطهي 20د
وبعد منخرجه ندهنه با المربى المحلول با ملعقتين من ماء الزهر ونرش عليه الكوكاو المرحي
وبعد ما يرد شوية نقطعه على شكل مقروطات
الحلو تانية اسمها
les roché 2
اسم الحلوى مقروطات المربى
3 بيضات
كاس ونص سكر
2 كؤوس زيت
كاس كوكاو مرحي
فانيليا
2كيس خميرة الحلوى
فرينة
مربى
كاكاو ملعقتين
طريقة التحضير
نجمع جميع المقدير معدا الكاكاو ثم نقسم العجينة الى قسمين
قسم اكبر اكبر من التاني
ونضيف الى القسم الاصغير ملعقتين كاكاو ثم نعمل حرابيش با العجينة البيضاء ونضع في الوسط حربوش من العجينة البنية ونلفه ونضعو في صنية وندخله الى الفرن
وتكون مدة الطهي 20د
وبعد منخرجه ندهنه با المربى المحلول با ملعقتين من ماء الزهر ونرش عليه الكوكاو المرحي
وبعد ما يرد شوية نقطعه على شكل مقروطات
الحلو تانية اسمها
les roché 2
نفس العجينة الاول ولكن الشكل يكون عن طريق مشينة فرم الحم اليدوية
ولي معندهاش تستطيع ان تكرفجها بسكرفاج
وتعملها على شكل روشيات وتدخلها الى الفرن مدة 20د
وبعد متخرجها تزينها بشكولا
حلوة الثالثة
اسمها اساوير منقوشة
مقادير
250زبدة
200 سكر قلاصي
4 صفار بيض
50 بودرة الوز
فانيلا
كيس خميرة الحلوى
فرينة
طيريقة التحضير
نخدم زبدة وسكر ثم نضيف صفار البيض وفاني ولوز ثم الفرينة والخميرة ونخلط حتى تصبح عجينة
ناخد منها قطع صغير ونحربلها حربيش صغيرة ونعملها على شكل اسوارة ثم ننقشها
وندخلها الفرن من بين 15د الى 20د وبعد منخرجها نغربل عليها سكر قلاص
اتمنى ان تنال اعجابكم
واي استفسار انا في الخدمة حتى اشرح اكتر
تحياتي لكم
malika55