السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
على بركة الله نبدأ
المقادير
علبة طماطم نصفها سميدة و النصف الاخر فرينة ملح بيضة ماء
الطريقة
نوجدو العجينة لازم تكون يابسة تعجن جيدا على الاقل لمدة 10د ......العجين مليح رايح يرخفها
نلويها على شكل حربوش نلفها في منديل ثم في كيس بلاستيكي نتركها ليلة كاملة في الثلاجة
نقطع الحربوش لقطع صغيرة نرشو بالمايزينة نحلو شويا بالحلال
نجوزو على رقم 1
نرشو بالمايزينا نعاود نطبقو لـ 3 طبقات نعاوا نحلو بالحلال ...نعاود على رقم 1
تم 2 3 4 6 7 و لا ننسى الرش دائما بـ النشا
بعدها نحلوه خيوط رقاق .....ووووووو مباشرة للكسكاس
لازم نحطو بكميات قليلة 3أو4 كمشات بزيادة
مع يفور نحطوه في صحن و نحلوه بـ الاصابع يتحل في رمشة عين
يلي تتعجنلها يعني النشا ناقص نعملها أقراص و نيبسها للاستعمال لعدة شهور
فكرة التخزين أخدتها من الاخت لينا 11
: العجينة لمخرجتش خيوط يا إما مرخوفة أو يابسة ملاحظة
‘ما نضيف الماء أو الفرينة
على بركة الله نبدأ
المقادير
علبة طماطم نصفها سميدة و النصف الاخر فرينة ملح بيضة ماء
الطريقة
نوجدو العجينة لازم تكون يابسة تعجن جيدا على الاقل لمدة 10د ......العجين مليح رايح يرخفها
نلويها على شكل حربوش نلفها في منديل ثم في كيس بلاستيكي نتركها ليلة كاملة في الثلاجة
نقطع الحربوش لقطع صغيرة نرشو بالمايزينة نحلو شويا بالحلال
نجوزو على رقم 1
نرشو بالمايزينا نعاود نطبقو لـ 3 طبقات نعاوا نحلو بالحلال ...نعاود على رقم 1
تم 2 3 4 6 7 و لا ننسى الرش دائما بـ النشا
بعدها نحلوه خيوط رقاق .....ووووووو مباشرة للكسكاس
لازم نحطو بكميات قليلة 3أو4 كمشات بزيادة
مع يفور نحطوه في صحن و نحلوه بـ الاصابع يتحل في رمشة عين
يلي تتعجنلها يعني النشا ناقص نعملها أقراص و نيبسها للاستعمال لعدة شهور
فكرة التخزين أخدتها من الاخت لينا 11
: العجينة لمخرجتش خيوط يا إما مرخوفة أو يابسة ملاحظة
‘ما نضيف الماء أو الفرينة
آخر تعديل بواسطة المشرف: