السلام عليكم
اليوم جيتلكم خبيز بالفرينة مجرب واقتصادي ومن مطبخي
المقادير
فرينة ملح وماء وزيت وزبدة وعسل
طريقة التحضير
نحط الفرينة وملح والماء ونخلط الكل مع بعض حتى تولي ملمومة وطرية
غطسي يدك في الزيت من بعد قطعيها على شكل دوائر صغيرة كيما راه في الصورة
ونخليها ترتاح مدة عشر دقائق
ومن بعد نخبزوها بشكل وريقات دائرية وطليها بالزيت بين كل طبقة وختها
ديري وحدة فوق وحدة حتى تتحصلي على خبزة كبيرة ولازم تكون رقيقة بزاف
ومن بعد حطيها فوق الطاجين على نار هادية
وطليها بالزبدة في كلا الجهتين
وبالصحة والهناء
واذا تحبي عسليها على حساب الذوق
تحياااااتي
اليوم جيتلكم خبيز بالفرينة مجرب واقتصادي ومن مطبخي
المقادير
فرينة ملح وماء وزيت وزبدة وعسل
طريقة التحضير
نحط الفرينة وملح والماء ونخلط الكل مع بعض حتى تولي ملمومة وطرية
غطسي يدك في الزيت من بعد قطعيها على شكل دوائر صغيرة كيما راه في الصورة
ونخليها ترتاح مدة عشر دقائق
ومن بعد نخبزوها بشكل وريقات دائرية وطليها بالزيت بين كل طبقة وختها
ديري وحدة فوق وحدة حتى تتحصلي على خبزة كبيرة ولازم تكون رقيقة بزاف
ومن بعد حطيها فوق الطاجين على نار هادية
وطليها بالزبدة في كلا الجهتين
وبالصحة والهناء
واذا تحبي عسليها على حساب الذوق
تحياااااتي