خبيز الفرينة خفيف ظريف وبالصور

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

02asma02

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 أفريل 2009
المشاركات
1,846
نقاط التفاعل
11
النقاط
77
السلام عليكم
اليوم جيتلكم خبيز بالفرينة مجرب واقتصادي ومن مطبخي
المقادير
فرينة ملح وماء وزيت وزبدة وعسل
طريقة التحضير
نحط الفرينة وملح والماء ونخلط الكل مع بعض حتى تولي ملمومة وطرية
غطسي يدك في الزيت من بعد قطعيها على شكل دوائر صغيرة كيما راه في الصورة

76G12172.jpg



ونخليها ترتاح مدة عشر دقائق

ومن بعد نخبزوها بشكل وريقات دائرية وطليها بالزيت بين كل طبقة وختها

mOa12172.jpg


ديري وحدة فوق وحدة حتى تتحصلي على خبزة كبيرة ولازم تكون رقيقة بزاف

lHR12835.jpg


ومن بعد حطيها فوق الطاجين على نار هادية

Fpf12172.jpg


وطليها بالزبدة في كلا الجهتين
qqO12172.jpg



8mS12835.jpg


وبالصحة والهناء

R1J12172.jpg


واذا تحبي عسليها على حساب الذوق

5z512836.jpg


تحياااااتي


 
فووور بزاف يشهي
 
يسلموووووووووووووو
 
يعطيك الصحة
 
كانت تشتهي
جامي لا ننساها هههههههه
 
يعطيك الصحة
 
مشكورين على المرور بارك الله فيكم
 
يعطيك الصحة والله تشهى
 
شهيتينا وحنا صايمين​
 
y3atik saha oukhti
 
شكرااااااااا على المرور
 
يعطيك الصحة يا شاطرة نتمنى المزيد منك
 
شكرآآ وبـــــــــــــــ الله فيك ــــــك
http://dc04.**********/i/01098/hpb0bcn7l4qv.gif
وجزاك كل الخير اختي الغاليه
http://dc05.**********/i/01098/m9cce7hof98c.gif
روعـــــ تسلمي ـــــة
بانتظــار الجديد والمزيد من مواضيعكـ الرآئعة
http://dc04.**********/i/01098/tie9prb9wicn.gif
تحيـــآتيـ

 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top