البسبوسة على الطريقة الجزائرية

abir batna

:: عضو مُشارك ::
إنضم
3 أكتوبر 2009
المشاركات
114
نقاط التفاعل
1
النقاط
7
العمر
29
المقادير :
- 4 بيضات
- كأس سكر
- بشور ليمونه و من الأحسن ليمونه خضراء
- نصف ملعقه صغيره من مسحوق الفانيليا
- كأس زيت
- 1 زبادي (ياوورت) دوق فواكه
- كأسين سميد متوسط
- 1 خميرة الحلوه
- جوز هند مشور من اجل الزينه

و بالنسبه للشربات او الشيره كما هو معروف عند إخواننا المشارقه
- 2 كؤوس ماء
- كأسين و نصف سكر
- ليمونه مقطعه شرائح

طريقة التحضير :
أولا و قبل كل شيء يجب إشعال الفرن على درجة حراره عاليه و يترك بعدها نبدأ في التحضير، تخلط كل المكونات كما هي مكتوبه بالترتيب و توضع في صينيه خشنه نوعا ما لأن السميد لا يطهى بسهوله و تخفض حرارة الفرن و تدخل الصينيه لمدة 30 دقيقه تقريبا و أما الشيره فتخلط كما هي المقادير مكتوبه و تترك حتى تتبخر تقريبا ربع كمية الماء و عندما نخرج البسبوسه نسقيها بالشيره و من الأحسن أن تكون الشيره بارده جدا لأجل نجاح البسبوسه 100 بالمئه و بعدها نرش عليها جوز الهند و تقدم بارده لهدا يستحسن تقطيعها بعد تركها لمدة ساعتين أو أكتر لتستريح.


بالهنا و الراحه على قلوبكم
 
شكرا ليك على الوصفة ورمضان كريم
 
يسلمو على الوصفة
 
الله يبارك اختي على الوصفة
مشكورة وننتظر الوصفة القادمة
ورمضان كريم
 
رمضانكم مبرووك

تصوومو بالصحة و العاافية..

و شكرا على الوصفة malgré انا نكره البسبووسة
 
mmmmmmmmeeeeeerrrrrrrrcccci
 
يعطيك الصحة اختي ع الوصفة
 
شكرا على الوصفة
 
986-Thanks-AbeerMahmoud.gif
 
شكرا ليك على الوصفة ورمضان كريم
 
شكرااا حبيبتي
 
شكراًا على الوصفة
حقا كنت ابحث عليها

بارك الله فيك اختي في الله

 
شكرا على الوصفة
 
نموت على البسبوسة


يعطيك الصحة على الوصفة
 
يعطيك الصحة على البسبوسة
نموووت عليها
شكراااااااااااااااااا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top