بسبوسة بالكوكاو
المقادير
4 حبات بيض
كاس سكر
كاس زيت
كاس كوكاو مرحي
كاس فرينة
كاس دقيق
2 أكياس خميرة كيميائية
مبشور البرتقال
للشاربات
لتر ماء
رطل سكر
طريقة التحضير
ضربي البيض مع السكر جيدا بالخلاط الكهربائي ثم ضفي الزيت و مبشور البرتقال أخلطي جيدا ثم ضفي باقي المكونات الفرينة +الخمارة +الكوكاو +الدقيق و أخلطي بالملعقة و أفرغي الخليط في مول من الأفضل يكون مول ثقيل أو في طاجين الفطير و طيبيها
حضري الشاربات و خليها تبرد بعدما طيب البسبوسة شربيها وخليها ترتاح.
المقادير
4 حبات بيض
كاس سكر
كاس زيت
كاس كوكاو مرحي
كاس فرينة
كاس دقيق
2 أكياس خميرة كيميائية
مبشور البرتقال
للشاربات
لتر ماء
رطل سكر
طريقة التحضير
ضربي البيض مع السكر جيدا بالخلاط الكهربائي ثم ضفي الزيت و مبشور البرتقال أخلطي جيدا ثم ضفي باقي المكونات الفرينة +الخمارة +الكوكاو +الدقيق و أخلطي بالملعقة و أفرغي الخليط في مول من الأفضل يكون مول ثقيل أو في طاجين الفطير و طيبيها
حضري الشاربات و خليها تبرد بعدما طيب البسبوسة شربيها وخليها ترتاح.
ملاحظة :الوصفة مجربة .