اسهل طريقة لصنع قلب اللوز

الوان الربيع

:: عضو مُشارك ::
إنضم
8 أوت 2010
المشاركات
330
نقاط التفاعل
2
النقاط
7
:tongue_1:المقادير
500غرام سميد احرش

250​
غ سكر

125​
غ زبدة ذائبة أو سمن

65​
مل ماء الزهر

60
مل ماء
التحضير
أولا نخلط السميد والسكر



نضيف الآن الزبدة



نضيف نصف المقدار الماء والماء الزهر



تخلط بالأصابع لكي لا تتعجن
نتركها ليلة كاملة أو يوم كامل لكي حبات السميد تنتفخ
عند وضعها نكمل النصف الذي تبقى من خليط الماء ونضعها في الصينية



أما خلطة اللوز تحبون تعملوها أو لا
أجرب يقدر يستغنى على خلطة اللوز



ونكمل باقي العجين ونقطعها ونصف عليها حبات اللوز
وندخلها الفرن



على درجة حرارة 300 لست ادري كم تكون في الفرن الجزائر

ونضعها فوق لتطبخ على مهلها




نسقيها بالعسل ونتركها تتشرب ليلة كاملة
أنا كثرت العسل جئتني شوي جارية



وهدي قطعة منها في الصحن



+
ملاحظة
الذوق والله جاءت لذيذة مثل قلب اللوز
يمكن العسل كان بزاف وجاءت طرية من الأعلى والتحت
إليكم طريقتي إن شاء الله تعجبكم
 
بارك الله فيك
 
شكرا ختي
ان شالله نجربها
 
مرسى عليك اختى
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
يعطيك االصحة اختى
 
شكرا على الطريقة
 
يعطيك الصحة
مرسيييييييييييييييييي​
 
شكراااااااااااااااااااا لك وبارك الله فيك
 
بارك الله فيييييييييييك مرسييييييييييييييييييي
 
merci bcp ma soeur chahitini
 
شكرا اختي
ان شالله نجربها
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top