الوان الربيع
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 8 أوت 2010
- المشاركات
- 330
- نقاط التفاعل
- 2
- النقاط
- 7
المقادير
.............
1 كوب طحين
1 كوب نشاء
1 و ربع كوب ماء
1 ملعقة كوب خميرة
و زيت للقلي
و طبعا شيرة غليظة ((ما يعادل 3 كوب سكر و 1كوب ماء..و الا ستلين الزلابية ))
و نضيف ماء ورد و زعفران و هيل مطحون للشيرةالطريقة
الكيفية
.............
نخلط كل المواد ما عدا الشيرة طبعا
و نتركها لترتاحو تاخذ الخميرة مفعولها حوالي ساعة..مع التحريك المستمر كل ربع ساعة تقريبا لاخمادالخليط و كي لا يكون داخله فقاعات وبعد ساعة نقليها في زيت غزير وبعد ما تستوي ننقعها في العسل البارد وبالهناء والشفاء
.............
1 كوب طحين
1 كوب نشاء
1 و ربع كوب ماء
1 ملعقة كوب خميرة
و زيت للقلي
و طبعا شيرة غليظة ((ما يعادل 3 كوب سكر و 1كوب ماء..و الا ستلين الزلابية ))
و نضيف ماء ورد و زعفران و هيل مطحون للشيرةالطريقة
الكيفية
.............
نخلط كل المواد ما عدا الشيرة طبعا
و نتركها لترتاحو تاخذ الخميرة مفعولها حوالي ساعة..مع التحريك المستمر كل ربع ساعة تقريبا لاخمادالخليط و كي لا يكون داخله فقاعات وبعد ساعة نقليها في زيت غزير وبعد ما تستوي ننقعها في العسل البارد وبالهناء والشفاء
ملاحظة
الشيرة هي السيرو او العسل
الشيرة هي السيرو او العسل
آخر تعديل: