الوان الربيع
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 8 أوت 2010
- المشاركات
- 330
- نقاط التفاعل
- 2
- النقاط
- 7
*** البــــــــــوراك ***
طريقة البوراك الذي يأكل مع الحريرة في رمضان
نحتاج إلى ورق الديول وهي الأوراق التي تستعمل في البسطيلة المغربية
و إلى حشو (اختياري)
ممكن لحم مفروم + بيض او بطاطا مهروسة مع جبن او ارز مع تونة
ممكن صلصة البيشاميل (ثقيلة) بالسلق ...الخ
المهم حاجة متماسكة
و إليكم الطريقة بالصور
و بصحتكم
طريقة البوراك الذي يأكل مع الحريرة في رمضان
نحتاج إلى ورق الديول وهي الأوراق التي تستعمل في البسطيلة المغربية
و إلى حشو (اختياري)
ممكن لحم مفروم + بيض او بطاطا مهروسة مع جبن او ارز مع تونة
ممكن صلصة البيشاميل (ثقيلة) بالسلق ...الخ
المهم حاجة متماسكة
و إليكم الطريقة بالصور




و بصحتكم