****البوراك****بالصور

الوان الربيع

:: عضو مُشارك ::
إنضم
8 أوت 2010
المشاركات
330
نقاط التفاعل
2
النقاط
7
*** البــــــــــوراك ***

طريقة البوراك الذي يأكل مع الحريرة في رمضان

نحتاج إلى ورق الديول وهي الأوراق التي تستعمل في البسطيلة المغربية

و إلى حشو (اختياري)
ممكن لحم مفروم + بيض او بطاطا مهروسة مع جبن او ارز مع تونة
ممكن صلصة البيشاميل (ثقيلة) بالسلق ...الخ

المهم حاجة متماسكة

و إليكم الطريقة بالصور


vRP4jy10231755.jpg


bGDfl510231756.jpg


tk4xhe10231803.jpg


pP42MS10231746.jpg


و بصحتكم
 
شكرا
الله يسلمك
 
شكرا لك اختي وبارك الله فيك

صح رمضانكم
 
ربي يحفظك اختي بارك الله فيك
 
شكرااااااااااااااااااااااااا
 
لا شكر على واجب اخواتي تستاهلون اكثر
شكرا على مروركن​
 
شـــــــــــــــــكرا ليــــــــــــــــــــك

صـــحا فطورك
 
شكــــــــرا علـــــــــى الوصفـــــــــة والصــــــــــــور ......سلآلآلآمي
 
mm...mmm...mm

:heh:

merci
 
شكرا لك اختي وبارك الله فيك

صح رمضانكم
 
شكررررررررررررررررا
 
ربي يحفظك و بارك الله فيك
 
جزيت خيرا اختي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top