soussoubatna
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 18 أوت 2009
- المشاركات
- 909
- نقاط التفاعل
- 14
- النقاط
- 37
http://i39.***********/120rziw.gif
ديسـآر لذيذ
المقـآدير:
-مـوز
-فرآولـة
-تفـآح
-بسكريت طري(أنا إستعملت عجينة البسكريت)
-يـآغورت
-فنجـآن سكـر
-الشـآربات
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 600×450.http://i40.***********/f1gmbk.gif
نقطع المـوز+التفـاح+الفـراولة إلى مربـعات صغيرة
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 600×527.http://i40.***********/2mk181.gif
نضـيف للفرالة فنجـان صغـير سـكر عـادي
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 600×540.http://i43.***********/r7mxkp.gif
نخلـط الفراولة +السكر جيدا ونتركها مـدة خمس دقائق حتى يتشكل لنا عصـير،نضعه في فنجـان لإستعماله لاحقا
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 600×355.http://i39.***********/2q1waxu.gif
نحضر كأس ونضع في أسفلـه القليل من الفراوله+طبقـة من البسكريت،نـسقي البسكريت بالشاربات،نضيـف كذلك طبقـة يـآغورت،طبقة مـوز وتليها طبقـة تفـاح
-نضيف بعدها طبقـة من الفراولة والطبقـة الأخيرة تكون كلهـا ياغورت
-الخطوة الأخيرة هي إضـافة عصير الفراوله فـوق الياغورت
http://i42.***********/14vgsar.gif
بعـد ذلـك أضيفي لمسـاتك الخـآصه
أدخليـه التلـآجة لمـدة نصف سـآعة أو أقـل
-يقـدم بـآردا
وهـذا الشـكل النهـآئي:
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 600×450.http://i42.***********/14tu7te.gif
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 600×412.http://i41.***********/28qs2ns.gif
نتـمنى يكـون عجبـكم
تح ـيـاتي وتـقديـري
http://i41.***********/der80z.gif
ديسـآر لذيذ
المقـآدير:
-مـوز
-فرآولـة
-تفـآح
-بسكريت طري(أنا إستعملت عجينة البسكريت)
-يـآغورت
-فنجـآن سكـر
-الشـآربات
نقطع المـوز+التفـاح+الفـراولة إلى مربـعات صغيرة
نضـيف للفرالة فنجـان صغـير سـكر عـادي
نخلـط الفراولة +السكر جيدا ونتركها مـدة خمس دقائق حتى يتشكل لنا عصـير،نضعه في فنجـان لإستعماله لاحقا
نحضر كأس ونضع في أسفلـه القليل من الفراوله+طبقـة من البسكريت،نـسقي البسكريت بالشاربات،نضيـف كذلك طبقـة يـآغورت،طبقة مـوز وتليها طبقـة تفـاح
-نضيف بعدها طبقـة من الفراولة والطبقـة الأخيرة تكون كلهـا ياغورت
-الخطوة الأخيرة هي إضـافة عصير الفراوله فـوق الياغورت
http://i42.***********/14vgsar.gif
بعـد ذلـك أضيفي لمسـاتك الخـآصه
أدخليـه التلـآجة لمـدة نصف سـآعة أو أقـل
-يقـدم بـآردا
وهـذا الشـكل النهـآئي:
نتـمنى يكـون عجبـكم
تح ـيـاتي وتـقديـري
http://i41.***********/der80z.gif