البوراك الجزائري

بنت الجسور المعلقة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 جوان 2010
المشاركات
1,389
نقاط التفاعل
2,453
النقاط
71
الجنس
أنثى
المقادير
6 ورقات بوراك
bourek1-161769612.jpg

6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي


الطريقة
نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح. .1
نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة. .2
نغسل البقدونس ونقطعه. .3
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. .4
نرحي البطاطس بعد النضج. .5
نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة. .6

 
بارك الله فيك
 
مشكورة يا غالية بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة اختى ع الوصفة
 
و علاه كاين خير من البوراك امممممممم نموت عليه يعطيك الصحة ختي
 
يعطيك الصحة اختيتو
 
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
شكرااااااااااااااعلى الوصفة
وصح فطوركم
 
merçiiiiiiiiii nhabo bzaf bouRak
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
مشكوووووووووووووووووووووورة
يا أجمل فتاة في العالم
وربي يخليك ويحفضلك ذوك اليدين
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
آخر تعديل:
يعطيك الصحة شكرا لك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top