ندى الجزائرية
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 21 نوفمبر 2009
- المشاركات
- 385
- نقاط التفاعل
- 0
- النقاط
- 16
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رمضان كريم وكل عام وانتوما بخير
رمضان كريم وكل عام وانتوما بخير
جبتلكم اليوم وصفة لبوراك باللحم المفروم,طبعا كل وحدة وطريقتها,انا هادي طريقتي.
المقادير:
-لحم مفروم(الكمية حسب عدد الافراد),حبة بصل كبيرة,ملح ,فلفل اسود,توابل حسب الذوق,زبدة,وقليل من الماء.
باءمكانك اضافة مقادير اخرى.
طريقة التحضير:
نضع جميع المقادير في اناء على نار هادئة,حتى ينشف اللحم جيدا من الماء,مع التحريك المستمر,ثم نضيف بيضة ونحرك.
المقادير:
-لحم مفروم(الكمية حسب عدد الافراد),حبة بصل كبيرة,ملح ,فلفل اسود,توابل حسب الذوق,زبدة,وقليل من الماء.
باءمكانك اضافة مقادير اخرى.
طريقة التحضير:
نضع جميع المقادير في اناء على نار هادئة,حتى ينشف اللحم جيدا من الماء,مع التحريك المستمر,ثم نضيف بيضة ونحرك.
نقطع اوراق الديول كما في الصورة
ثم نلفها جيدا حتى نحصل على هدا الشكل
وشهية طيبة,وصح فطوركم.
آخر تعديل: