السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رمضان كريم وكل عام وانتم بخيرأعاده الله علينا باليمن والبركات
عموما أنا مسويه غدا بسيط وراااقي في نفس الوقت
واتمنى من الله ان يعجبكم الي راح أقدمه
وخلوناااا نبدأ
بسم الله
[URL="http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/9/photo/080910080833377e76ysg434.jpg"][/URL]
المقادير:
صدور دجاج تقطع على شكل أصابع
ثلث أرباع كأس دقيق
2 حبه بيض
كورن فليكس مجروش بس مو مطحون يعني نبغاه خشن شوي
ملح + بهارات مشكله +فلفل أسود
مقادير السلطه:
1بطاطس مسلوقه زين
1فص ثوم
3 ملاعق طحينه سائله
4 ملاعق زبادي
فلفل اسود وملح و1ملعقه خل
وأقلي جنبها بطاطس
ليكتمل الغداااااا
الطريقه:
تقطع صدور الدجاج الى أصابع حجمها يكون وسط
مانقطعها سخيف لا تكون حجمها وسط
نخلط مع الدقيق القليل من الملح والبهارات والفلفل الاسود
ومع البيض قليل ملح وشوي فلفل اسود
ثم نغمس الاصابع في الدقيق أولا
[URL="http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/9/photo/0809100808026upj4p7.jpg"][/URL]
[URL="http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/9/photo/0809100808026upj4p7.jpg"][/URL]
ثم في البيض
[URL="http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/9/photo/0809100808167llh5hgnr59t.jpg"][/URL]
ثم بالكورن فليكس
[URL="http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/9/photo/080910090823dtf6m04tvimn0.jpg"][/URL]
[URL="http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/9/photo/08091008083437p0la38ie9i3wup25.jpg"][/URL]
[URL="http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/9/photo/0809100808368nnywoom1ar9ro.jpg"][/URL]
[URL="http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/9/photo/080910080820g35kwr37f.jpg"][/URL]
[URL="http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/9/photo/080910080830adrgm1a4.jpg"][/URL]
[URL="http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/9/photo/080910080857avlb4t27z5hwylc0hyb.jpg"][/URL]
وتوضع في طبق كبير لمده 5 دقائق
ثم يسخن الزيت لدرجه انه يكون حاااااار
بعد كذا نهدئ النار شوي ونبدأ نقليها
حتي تصبح لونها بني حلوو
ونسوي جنبها السلطه
وبطاطس مقليه
وتأكل مع الخبز
بصراااااااااحه روووووعه
وخفيفه
ينفع أسوي دعاااااااايه
ههههههههههه
عموما ماأبي منكم غير الدعاء
في أمان الكريم
بانتظار ردودكم
عموما أنا مسويه غدا بسيط وراااقي في نفس الوقت
واتمنى من الله ان يعجبكم الي راح أقدمه
وخلوناااا نبدأ
بسم الله
[URL="http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/9/photo/080910080833377e76ysg434.jpg"][/URL]
المقادير:
صدور دجاج تقطع على شكل أصابع
ثلث أرباع كأس دقيق
2 حبه بيض
كورن فليكس مجروش بس مو مطحون يعني نبغاه خشن شوي
ملح + بهارات مشكله +فلفل أسود
مقادير السلطه:
1بطاطس مسلوقه زين
1فص ثوم
3 ملاعق طحينه سائله
4 ملاعق زبادي
فلفل اسود وملح و1ملعقه خل
وأقلي جنبها بطاطس
ليكتمل الغداااااا
الطريقه:
تقطع صدور الدجاج الى أصابع حجمها يكون وسط
مانقطعها سخيف لا تكون حجمها وسط
نخلط مع الدقيق القليل من الملح والبهارات والفلفل الاسود
ومع البيض قليل ملح وشوي فلفل اسود
ثم نغمس الاصابع في الدقيق أولا
[URL="http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/9/photo/0809100808026upj4p7.jpg"][/URL]
[URL="http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/9/photo/0809100808026upj4p7.jpg"][/URL]
ثم في البيض
[URL="http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/9/photo/0809100808167llh5hgnr59t.jpg"][/URL]
ثم بالكورن فليكس
[URL="http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/9/photo/080910090823dtf6m04tvimn0.jpg"][/URL]
[URL="http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/9/photo/08091008083437p0la38ie9i3wup25.jpg"][/URL]
[URL="http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/9/photo/0809100808368nnywoom1ar9ro.jpg"][/URL]
[URL="http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/9/photo/080910080820g35kwr37f.jpg"][/URL]
[URL="http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/9/photo/080910080830adrgm1a4.jpg"][/URL]
[URL="http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/9/photo/080910080857avlb4t27z5hwylc0hyb.jpg"][/URL]
وتوضع في طبق كبير لمده 5 دقائق
ثم يسخن الزيت لدرجه انه يكون حاااااار
بعد كذا نهدئ النار شوي ونبدأ نقليها
حتي تصبح لونها بني حلوو
ونسوي جنبها السلطه
وبطاطس مقليه
وتأكل مع الخبز
بصراااااااااحه روووووعه
وخفيفه
ينفع أسوي دعاااااااايه
ههههههههههه
عموما ماأبي منكم غير الدعاء
في أمان الكريم
بانتظار ردودكم