حنين الأمل
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 9 أوت 2010
- المشاركات
- 12
- نقاط التفاعل
- 0
- النقاط
- 2

المقادير:

1 كوب ونصف دقيق حب(سميد)
1 كوب دقيق أبيض
2 بيضة
نصف فنجان زيت
قليل من الخميرة
قليل من لا ليفاغ / ملح
مقادير الحشوة

دجاجة مسلوقة
بصل
زيت -1 جومبو
نعناع - بقدونس
مايونيز
ملح + فلفل اسود
الطريقة :
نعجن العجينة وبعد نصف ساعة نفردها ونقطعها دوائر

ثم نقليها

نقطع الدجاج المسلوق لقطع صغيرة
ونقلي البصل في الزيت ونضع الجومبو والدجاج المسلوق وقليل من الملح والفلفل الاسود
نضع المايونيز والنعناع والبقدونس المفروم
ونفتح دوائر العجينة ونحشيها

