كيك بالكاشير والزيتون

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

أميرة سليم

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
29 أكتوبر 2009
المشاركات
2,489
نقاط التفاعل
71
النقاط
77
السلام عليكم
ورمضانكم بالصحة ولهنا
اليوم جبت الكم وصفة لكيك مالح في مكان البوراك...جربتو فور بزاف .
المقادير:

180 غ فرينة
3 بيض
150 غ جبن مبشور
1 كيس خميرة كيميائية
1/2 كاس صغير حليب
1/2 كاس صغير زيت
100 غ كاشير مقطع صغير
100 غ زيتون أخضر مقطع صغير
100 غ زيتون أسود مقطع صغير
قرصة ملح
فلفل أسود

الطريقة:

في وعاء ،نخفق البيض والزيت والحليب وقرصة الملح،والفلفل والفرينة والخميرة.
نخلطوا بحذر حتى نتحصلوا على خليط متجانس،ثم نضيف الكاشير المقطع والزيتون المقطع بنوعيه والجبن المبشور،ثم نفرغ الخليط في مول الكيك مدهون بالزبدة ومرشوش بالفرينة..وندخلوه للفرن على درجة 180 لمدة 30 إلى 40 دقيقة..
خليه يبرد ثم انزعيه من المول وقطعيه شرائح.

جربوها وردولي خبر والله غير تاكلوا صباعتيكم وراه...أنا كل رمضان ولا كاش رحلة نديروا للأولاد...فور بزاف.

وشهية طيبة.
 
مرسي اختى تشهى
 
مرسي انا نجربها ونرجع لك
 
ممممممممممممم بنينة
 
امممممممممممممم نجربها و نقولك
جوعتينييييييييييييييييييييييييييييييييييي
 
تبآن رووعهـ من المقآدير ان شآء الله
نجربهآ مرسي ختي على الوصفة
تح ـيآتي ,, ~||
 
than11.gif
 
طبق رائع شكرا
 
صحيتي اختي على الكيك​
 

المرفقات

  • images (39).jpg
    images (39).jpg
    10 KB · المشاهدات: 0
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top