مثلثات البيض والكشير.......وصفة جديدة بالديول

ريحانة الجزائر2

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
14 نوفمبر 2007
المشاركات
3,790
نقاط التفاعل
7
النقاط
157
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]لتحضير 10حبات : [/FONT]

المقادير : 10 من ورق الديول - 2 حبات بيض فايض (مغلي) - 120غ كاشير -3 حبات جبن - 1 مغرف معدنوس - 30غ زبدة ذائبة
التحضير :
نقطع البيض

نقطع الكاشير


نخلط الكاشير مع البيض


نضيف المعدنوس و الجبن
.
ونخلطهم جيدا


نحل ورق الديول


نضع ملعقة من الخليط في الوسط و نغلقها بشكل مثلث









ندهن المثلثات و نضع فوقها سانوج أو أي نكهة تحبينها



ندخلها الفرن لمدة 15 د الى 20 د



4.gif


منقول
 
آخر تعديل:
شكرا على الوصفة مممممم باينة بنينة
صحا فطورك
 
تبدو لذيذة مشكووووووووووووورة
 
شكرا لكي على الوصفة وصحا فطورك
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 
نحبها بزااااف هذا الوصفة
شكرا لك
 
صحيتي اختي على الموضوع​
 

المرفقات

  • images (27).jpg
    images (27).jpg
    11.5 KB · المشاهدات: 0
مشكووووووووورة باين عليها بنينا
صح فطوركم
 
يعطيك الصحة
 
موضوع في غآإأيــــة آإألروعـــه وطرح أروع..

سلمتــ,,يدآإأكــ,, لطيب طرحكــ,,

انتظرمزيدكــ,, الآإأجمل والآإأفضـــل..

تح
يتي وتقديري لكـ,,
 
يعطيك الصحة
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top