- إنضم
- 14 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 3,790
- نقاط التفاعل
- 7
- النقاط
- 157
[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]لتحضير 10حبات : [/FONT]
المقادير : 10 من ورق الديول - 2 حبات بيض فايض (مغلي) - 120غ كاشير -3 حبات جبن - 1 مغرف معدنوس - 30غ زبدة ذائبة
التحضير :
نقطع البيض
نقطع الكاشير
نخلط الكاشير مع البيض
ونخلطهم جيدا
نحل ورق الديول
نضع ملعقة من الخليط في الوسط و نغلقها بشكل مثلث
ندهن المثلثات و نضع فوقها سانوج أو أي نكهة تحبينها
ندخلها الفرن لمدة 15 د الى 20 د
منقول
المقادير : 10 من ورق الديول - 2 حبات بيض فايض (مغلي) - 120غ كاشير -3 حبات جبن - 1 مغرف معدنوس - 30غ زبدة ذائبة
التحضير :
نقطع البيض
نقطع الكاشير
نخلط الكاشير مع البيض
ونخلطهم جيدا
نحل ورق الديول
نضع ملعقة من الخليط في الوسط و نغلقها بشكل مثلث
ندهن المثلثات و نضع فوقها سانوج أو أي نكهة تحبينها
ندخلها الفرن لمدة 15 د الى 20 د
منقول
آخر تعديل: