الطعمية ( الفلافل )

nasser1992

:: عضو مُشارك ::
إنضم
12 ماي 2010
المشاركات
240
نقاط التفاعل
0
النقاط
6
العمر
32
صورة الطبق:
icon.aspx
المقادير:
بسم الله الرحمن الرحيم 1كوب فول مدشوش منقوع ليلة فى الماء + حزمة بصل أخضر أو 1 بصلة كبيرة ولكن يفضل البصل الأخضر + حزمة بقدونس + حزمة شبت + ملعقة كسبرة كبيرة + راس ثوم مقشرة + سمسم + ربع ملعقة صغيرة بيكربونات + ملح .
الطريقة:
يوضع الفول + البصل +البقدونس + الشبت فى المفرمة او الكبة الكهرباء وتفرم جيدا ثم يدق الثوم مع الكسبرة مع الملح ويضافوا على الفول ويخلطوا ثم نضع البيكربونات عليهم وتعجن جيدا وتقسم فى أكياس وتوضع فى الفريزر وعند الأستعمال يخرج الكيس ويترك حتى تلين العجينة ويشكل كور وتبطط باليد ويوضع عليها السمسم وتقلى فى الزيت وبالهنا والف صحة ملحوظة : ممكن عمل الطعمية بالحمص الشامى بدل الفول المدشوش بنفس الطريقة
 
آخر تعديل:
الله يسلمك
 
شكرا يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
صح رمضانك

شكرا على الوصفة​
 

المرفقات

  • images (41).jpg
    images (41).jpg
    8.2 KB · المشاهدات: 0
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top