طاجين الدجاج مع الفاصوليا الخضراء

بنت الجسور المعلقة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 جوان 2010
المشاركات
1,389
نقاط التفاعل
2,453
النقاط
71
الجنس
أنثى
المكونات :

-- 2 الدجاج الفخذين


-- 2 الطماطم (البندورة) ، مقشر
-- البصل 3 متوسطة
-- زيت وسمن 4 c.s
-- الفاصوليا الخضراء
-- الزيتون
-- الماء
-- ملح ، فلفل ، حانوت الرس ، والكركم ، فلفل حريف والزعفران 1 ، 1 / 2 مكعب من كنور للطاجين

taj.jpg


taa.jpg


التحضير

. في وعاء ثقيل مكعبات / طنجرة الضغط ، ضع زيت الزيتون والبصل شرائح والبقدونس المزيج ، الكزبرة المفروم ، مقشر الطماطم (البندورة) ، والفخذين الدجاج والتوابل.

2. على نار هادئة ، مزيج معا لحظات قليلة ، والسماح للتوابل s'imprégnr الدجاج. بعد ذلك ، إضافة الماء : تأكد من أن اللحوم تغرق فيه. ثم تغطية.

3. طهي الدجاج الفخذين مرة واحدة ، يمكنك ببساطة إدراج harcicots الأخضر ثم تغطية مرة أخرى حتى ينضج تماما. أطرح عادة كنور بلدي مكعب لالطاجين مع التوابل وغيرها ، والذهب ، وهنا لاعطاء مزيد من الذوق ، inorporé أنا 1 / 2 مكعب فقط قبل إدراج الزيتون. والهدف هو الحصول على المياه صلصة سميكة ودسم ، وليس لظهور مرق.



والآن ، فإنه يبق لي إلا أن أتمنى لك وتذوق نكهات شرقية جيدة...

tta.jpg

 
اممممممممممممممممممممممممممم
جوعتينا يعطيك الصحةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة
 
شكرااااا على الوصفة
ذرك نوريها لماما
مشكوووووووووووووووووووووووووووووورة
 
شكرااااا على الوصفة
ذرك نوريها لماما
مشكوووووووووووووووووووووووووووووورة

اوكي ياولد المسيلة
مرسي على المرور نوت يا غالي
 
شهيتيني يعطيك الصحة
 
والله جوعتينا
شكراااا على الوصفة
ذرك نوريها لماما
مشكوووووووووووووووووووووووورة
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top